朋友經歷分手→復合,沒想到現在竟然決定要結婚了!

想當初兩個人分手,我當了小聽眾半年,聽到好多神奇的"神明啟示"和"算命仙說法",

當初還信誓旦旦說回不去了....結果現在竟然要結婚了!!!

我覺得自己像看了一場高潮迭起的連續劇一般,真是不可置信的情節壓!!!(嘆~)

 

如果不是這次的風波,也許現在男生還在當彼得潘,只管瀟灑、自大、搞曖昧....要好多關係卻差點失去最重要的那個人吧!

幸好,幸福之神還是眷顧他的,讓他及時醒悟!做了改變!!

這段期間我看到男生的誠意,也看到兩個人為了復合之路的努力與磨合,

這次吃飯,明顯感覺兩個相處起來幸福極了~這樣很好,就算這幾天我接連被多對情侶閃瞎,也甘願了啦XDD

深深覺得,人真的要會想,不經一事不長一智,再多外人的肯定、外部的包裝都不及內在的平靜與一個懂你的人陪伴!

雖然男生求婚方式真的很瞎,但又見到一對情侶有好結果,我真的很開心^^

 

同時和他們兩個聊了好多,我也好感慨,人呀!真的要有自己的「中心思想」,

以前太在意別人的眼光,就違背心意偽裝成自己不喜歡的樣子,搞得自己壓力大!

但...現在真的很確定了,我就是我呀!如果我連自己都不能肯定自己,還能靠誰肯定呢?

很明白當初一起走的路早就走到了分岔口...

一個向左一個向右,雖然不清楚最後這條路究竟是圓型還是平行線,

但無論如何,我都不會再否定我自己,也不會再改變我的選擇與初衷,絕對不會!

因為我不希望有一天當我無助、當我徬徨,打開手機通訊錄時只有滿滿的客戶名單、社交朋友卻找不到一個可談心陪我哭的朋友...

我不想成為那樣的大人!那樣光鮮亮麗卻虛偽、戴著面具與人交往的大人!

 

 

這個月已經被好幾對情侶閃瞎了,OK啦~只要你們幸福就好!

結婚時間快點定,不然等我飛出去,你們的紅包就拿不到囉!

 

 

PS:剛剛突然發現部落格訪客數破4萬了,這些人哪來的壓@@

 

 

 

 

 

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()