Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

IMG_0442

東京六天五夜,我回來了~骨頭就像要散了一樣,好累呀!!!但心靈是充實的~

旅行,一直是我充電的方式,久違四年的東京再次踏入,有很多感觸,去了很多沒去的地方也重遊很多老地方,

雖然一起旅行的同伴已不相同,但回憶都放在心中,曾有的回憶,很美,這樣就夠了!

第一次在寒冷的冬天去東京,從第一天的15度一路溜滑梯到最後一天的1度並下大雪, 

終於懂什麼叫冷死人,晚娘般變化劇烈的天氣冷爆了啦!!!

這是什麼鬼!!雪怎麼可以下成這樣↓而我還穿短褲>"<

IMG_1473  

這次出發前其實我心中有很多徬徨與疑問,想著真的要出國了嗎?想著要不要放棄?想著自己現在的樣子?想著好多好多莫名其妙的問題,

所以才會在出發前問了R先生奇怪的問題,因為開始對自己有點沒自信了...

不過,現在不會了!!

因為漸漸懂了什麼叫寧缺勿濫,什麼叫做獨處的快樂,漸漸懂了自己到底要什麼樣的未來與對象,漸漸懂了....

總之利用這次旅行,想通了一些事情,應該可以算是充電完畢!之後該做什麼就做什麼去,不能再猶豫了~

這次的遊記,我還在思考要不要寫耶!!(因為我懶惰,而且還有重要的事情要做),但我會盡量找時間更新的!!

 

昨天回國看到老哥FB的狀態,已訂婚!!嚇了一大跳!!

想起前幾天才剛跟他聊何時要結婚,他說年底時我還以為開玩笑,沒想到是真的有這打算!

看著他的求婚影片,不知怎地~眼淚就撲簌簌地掉了下來~真的好為他開心,也好感動!!

當年我剛分手,他開始追他的未來老婆,追這個女生的過程我是知道的,只能說真是千辛萬苦呀!!!

但這種狀態下他還是抽空聽我這個老妹訴苦、開導我,常常陪我聊到三更半夜,甚至陪我買醉!!

他雖然嘴很賤但對朋友很真,是個默默用行動表達感情的溫柔男人,不常聯絡卻能信任,

能在高中時期交到這種朋友,我多麼幸福!!在回國之時剛好看到這種好消息,心情真的很好,

即將踏進人生另一個旅程的他,我相信一定會幸福的!^^

 

不知是不是老了的關係,現在對於一點小事都會很感動,甚至不自覺溼了眼眶,

但我不想改變這種易受感動的個性,因為這樣能讓我更感受到「愛」隨時都存在,

我喜歡我在意的、關心的每個人都幸福快樂,這種感動~無與倫比

 

失去的已失去,錯過的已錯過,沒有過失敗經驗不算是成功,

屬於自己的夢想,再沒超過20次以上的失敗,再沒有12萬以上的月薪前,都不該輕言放棄!!

充電完畢的我,要開始我的第二人生了,你呢?

人生有可能重來一次嗎?

人生有可能重來一次

 

 

 

 

 

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ron
  • 偶的禮物咧~(挖鼻孔)
  • ......考生應該要清心寡欲,我想這樣物質性的玩意你一定看不上眼的啦!幫你省囉!!哈哈

    Winni 於 2012/03/02 00:34 回覆