Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

為了一個朋友,進了醫院一趟,第一次接到這樣的電話驚嚇到我...

失控的現場,無助的父母,疲憊的一夜,想了很多事...再次感受到生命是如此脆弱...稍縱即逝...

人生的確很多苦與痛,卻也有很多樂與幸,只要活著,只有活著,才有機會創造不一樣的人生,

無論如何,沒有什麼過不去的,為了所有愛你,你也愛的人,請珍惜生命,拜託了~

 

當年紀越長,越常面對生離死別時,我無法適應,

我只希望,我在乎的人,永遠健康快樂。

 

PS:

雖然我忙於考試,但你們有事還是可以找我聊,

朋友是做什麼用的? 不就是在彼此最累、最需要的時候互相拉一把嗎?

如果,再讓我面對這種狀況,我一定會氣你一輩子!知道嗎?

 

 

 

 

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ALICE
  • agree, even if u are in UK in the future, i will call u my friend.
    on the contrary, if u have any words want to talk, don't forget we are here and always be with you.