IMG_0386  

台場Aqua city5、6F有很多餐廳選擇,上次來台場,吃了To The Herbs(食記點我)

這次來台場,決定嘗試網友大力推薦的美食餐廳「蘋果樹蛋包飯」

這是到日本後的第一餐,肚子都快餓扁了~決定大點特點通通點1449yen的套餐(沙拉+湯+主餐+甜點+飲料)

但因為很餓坐的位置燈光又偏暗,這裡的照片我都亂照~好多細節都忘啦XDD

這是套餐的生菜沙拉~我選油醋口味,就是一般沙拉沒特別驚奇

IMG_0370  

今日湯-蘿蔔湯(料理包那種)

IMG_0371  

終於主菜要送上來了....

蘋果樹的蛋包飯有大中小Size,份量都挺大的~以下都是S size喔!!對女生而言這份量很夠了

我點的番茄起司蛋,每次我到新嘗試的餐廳就喜歡點基本款,畢竟如果連基本款都做不好~其他也沒甚麼好期待囉!

IMG_0373

番茄醬料不酸偏甜,蛋包很軟嫩,裡面有包起司,搭配蛋吃,還會牽絲挺濃郁的~(但我好餓忘了照XD)

オムライスドリア(焗烤蛋包飯),這是屬於濕潤型的焗烤~味道還不賴,只是吃多了會有點膩!

IMG_0372  

肉醬蛋包飯,肉醬不會死鹹,挺下飯的~

IMG_0374  

這是很多網友推薦的奶油可樂餅蛋包飯,好吃挺不賴的~

IMG_0375  

蘋果樹的蛋包飯各種口味都來不賴,一個個照太麻煩了~就只照了番茄起司蛋包飯橫切面給大家瞧瞧~

米粒粒粒分明,這樣搭配吃真的還不錯~

IMG_0376 

 吃完主餐,飯後甜點送上

IMG_0382  

IMG_0383  

IMG_0384  

還蠻推他們家的甜點,不論蛋糕還是慕斯,口味都還蠻好吃的~

另外要稱讚的是茶品,本以為是茶包但不是喔!!是採用茶葉泡的,很有誠意。

 

三份套餐+一個主餐,這一餐吃下來花了5271yen,算還OK囉

如果想找個地方休息吃飯,可以來試試蛋包飯,味道真的還不錯!

但不建議點套餐,畢竟套餐除了甜點外,其他真的還好而已~

 

ポムの樹蛋包飯官網:http://www.pomunoki.com/pomme/index.htm

 

延伸閱讀:

【2012東京遊】六天五夜行程總覽

 

 

 

 

,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()