五月,終於停下工作的腳步回歸於自身,另一階段的開始。

很多感觸在心頭,沉澱一週終於能夠好好訴說。

在情感最無助的這兩年投入這段工作,成長真的很多。

自信、成就、失落、徬徨、怨懟、無力....種種情緒曾交織在這份工作之中,難以言喻~

即使如此,此時此刻,卻只剩滿滿的感謝與感恩。

小主管送了我一株含苞待放的盆栽,期許我如同那盆盆栽,含苞待放努力開出屬於自己的花。

看著那株孤挺花,著實覺得幸福,在我最任性的時刻,還能得到這樣溫暖的包容,能有甚麼不滿足呢?

 

除了工作,這段沉澱反思的旅程讓我學會了勇敢承擔錯誤,也學會理解他人。

徬徨過、痛哭過、無限迴圈過,但現在終於能夠發自內心的微笑著,終於可以大喊,我很好~

終於理解、終於能夠將潛伏內心最柔軟的感觸化為溫厚的泥土,將痛楚轉化成生命的養分,

只有釋懷,才有快樂。現在愛笑的我回來了,確實回來了!

內心有好多好多藍圖等著去實現,很喜歡這樣正面陽光的自己,很喜歡不逃避的自己。

感謝那些幫助過我的貴人,謝謝那些打擊過我的人,成就現在的我。

 

態度,決定一切。我依舊相信那些單純的美好,不忘初衷~

下一步會是很重要的一步,很大的一步。當跨過30,希望我能讓愛我的人感到驕傲。

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()