Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

  • Jul 02 Mon 2012 22:44
  • 10年

IMG_1837

坐二望三的最後一年,又長了一歲的今天,屬於我的小小時光。

老人家說逢9低調些好,其實我並沒特別禁忌,但在即將遠行的此刻,這天只想留給自己,沉澱。

一個人上了陽明山,到處走走,最後一站是我的秘密基地-擎天崗,

擎天崗是我在台北最愛的自然風景區,學生時期的許多回憶都在這裡經歷過,

熟悉的上山路線、熟悉的石頭地、熟悉的青草香,景色依舊,人事已非。

IMG_1841     

每當我沮喪不已,只要坐在這望著遠方,呼吸新鮮空氣,和重視的人談心,就能有勇氣再次出發。

某種程度來說,這裡是我的原點,只跟重要的人來的地方,這是10年來不變的習慣。整整三年後才敢再次踏上,感觸良多。

沒想到屬於2開頭的這10年竟然就這樣飛速的到了最後一年,當年好多想法與計畫,現在落實到了哪裡?

如果趕不上變化,該檢討的是不是我自己? 最後青春的尾巴,還有什麼是沒有改變的呢?

IMG_1990

再次坐在這裡,除了回憶有更多的省視,我們都想追求更好的人生,但到底什麼是"更好"?

這10年,擁有過一個人,又失去一個人。

這10年,從青稚學生成了資深企劃人。

下一個10年呢?我準備好要去哪裡了嗎?

躺在青草地上,抬頭一片藍~即使現在沒有答案,但長長道路,往前或轉彎,應該都有不同風景值得期待吧!

「生命不是過程 而是美麗旅程」,即使是未知的未來,我還是堅持「微笑。生活」。

IMG_1820  

IMG_1981  

每一個不想忘記的瞬間,都默默地長成了記憶。

慶幸2開頭的這10年,我有過許許多多美好的回憶。日子並不含糊。

祝自己,生日快樂。

 

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • James
  • 7272 happy birthday!
    已經連續好幾篇常聽到妳講"人事已非"什麼什麼的啦
    開心點嘛~

    得到又失去伴侶,
    總比"有伴侶10年但沒辦法進入下一個階段"來的好阿
    趕不上變化的計畫,
    總比"沒計畫又渾渾噩噩再包一張國考online的年卡"來的優阿

    趁現在多體會自由之身的美好吧,不管工作或感情都是,
    很多事情等到有感身不由己的時候就來不及囉~

    ^_____________________________^

  • 呵呵~謝謝你囉!
    我沒不開心啦,現在的心情早就調適好了,只是偶爾傷感一下而已,
    過去是回憶,未來是妄想,現在只想多多把握當下啦~
    你也好好加油吧!!

    Winni 於 2012/07/11 01:46 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消