Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

IMG_1695

STAYREAL Cafe By GABEE是因為阿信愛喝咖啡,所以與世界級咖啡拉花冠軍,

同時也為民生東路知名咖啡廳Gabee.創辦人 「林東源」合作,開立了這間店。

店內每道推出的咖啡、飲品及甜點,都是100%來自Gabee.的血統。

每次來東區總是匆匆, 朝思暮想,終於走進這間店囉!

 1 

這間店是去年10月開幕的,一入門口就看到滿滿的stayreal店內商品,潮牌風格表露無遺!

週六的午後,店內滿滿人潮~看來生意很好呢!!

IMG_1782 

入內後,發現櫃子上擺著很多俏皮的東西,有滿滿的stayreal精神,純真、童趣

 櫃子上還有很多奈良美智的作品呢~

IMG_1711

2  

服務生送上水及MENU,Stayreal Cafe有賣很多巧克力飲,本來很想嘗試,但第一次還是先喝看看咖啡吧!!

我的冰荔枝甜酒拿鐵($180)~

我們坐的位置較暗,僅只有頭上的一小盞燈光,只帶小iPhone果然拍不好,照相取角度超辛苦的~~~XD

IMG_1724  

味道很難形容,啜第一口先感受到微微的甜酒味,然後帶點咖啡的烘培香,最後滿嘴都是荔枝香味,

衝突性的口感很好喝,沒讓我失望~不愧是GABEE,咖啡是有水準的喔!

朋友的冰摩卡($180)

IMG_1737  

濃濃的巧克力就這樣沿著杯子兩旁流下,朋友對這杯咖啡也是讚不絕口哩!!

香蕉巧克力鬆餅($180)很華麗的送上桌囉~

IMG_1730 

IMG_1740  

這裡的鬆餅不同於一般厚重三角形狀,反而是走可愛的圈圈形呢!!

而且很貼心的在每塊鬆餅上均勻放上奶油、香蕉、巧克力,中間再擺上好大一球香草冰淇淋喔~

不需要用刀,拿取時超方便的!除此之外,朋友對這鬆餅可說是讚不絕口呀!!!

鬆餅烤得很酥,不過份厚重,也不過份甜膩,一下子就被我們嗑光了!

比較外頭一些常常吃完還剩一堆料,華而不實的鬆餅,我反而愛這裡的鬆餅,分量剛好適中,不浪費呢!

朋友還說自己一個人也可以吃完哩!呵呵~

口腹還沒滿足的我們還點了一份重起司蛋糕($120)  

IMG_1761  

吃了一口才發現旁邊有大大的SR字樣哩XD

IMG_1766  

這個蛋糕也好吃耶!送上來之前愛吃起司的朋友一直很怕這蛋糕會很乾,

但不會喔!蛋糕很綿密,重點是裡頭還有柑橘皮呢!一口吃下帶著柑橘香,好幸福喔^^

IMG_1767  

其實這次來stayreal cafe前完全沒做功課,也不知道好不好吃就衝來了,連找地方都還迷路了一下,

但因為相信stayreal的老闆-五月天阿信、不二良和stayreal的品牌精神「Keep staying real」,所以完全以開放的心情來這裡品嘗~

果然,一點也沒失望!

據說在開這間店前,籌備期就歷經了數十次的研議企劃與長時間的員工專業培訓,對凡事認真仔細,就是成功的開始,不是嗎?

IMG_1770  

stayreal cafe常常會提供場地給一些國內外各領域藝術家做展覽使用,對於藝術的支持總不遺餘力。

如果說stayreal是阿信與不二良精神的象徵,那stayreal cafe絕對是他們精神的延伸。

現在有很多品牌都有開設品牌咖啡店,但真的能把「品牌精神」貫徹到底的,或許屈指可數吧...

 

咖啡好喝,東西好吃,又有無線網路,這是一間我絕對會再訪的店,大推薦喔!!

官方粉絲頁:http://www.facebook.com/StayRealCafe

VOGUE介紹:http://www.vogue.com.tw/life/Gourmet/content-4409.html

577549_385754441472513_1535492304_n  

 

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ALICE
  • 下次還要再去吃~:)