Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

  • Aug 14 Tue 2012 03:20
  • 曾經

隨著我們年紀最小的L同學生日過後,新一輪即將來到,大家一步步踏入30...

算算,我們這群終於也邁入所謂的「十年老友」了~

前幾天因S去看了一場戲劇,湊巧讓我與A開啟了這個話題,

這十年,發生了很多事,能變的都變了,不想改變的也被時間推著改變,例如:青春、皺紋、身材....

將時間倒轉,細細回數,多麼慶幸,這10年有你們這群「真朋友」在我左右,分擔生活中的喜怒哀樂。

當年的爭吵與心結,屬於我們之間第一次價值觀交流的過程,回頭看不禁莞爾,那是多麼無憂的年代呀!

 

S說看了那場戲,他哭了,雖然我沒看那場戲,但能理解,畢竟「戲如人生」,更何況是「同步的人生」。

當年自以為成熟其實只是小屁孩的我們,心中的藍圖與夢想經歷現實的摧殘後,如今反有些躊躇不安~

這是所謂的「社會化」過程吧!? 調整與適應。

 

這幾年,我們的生活重心都變了。

即使如此,我依舊相信「真心」如同「本性」是不會輕易被改變的,

我相信走過前十年,下個十年我們之間的革命情感與羈絆,只會越來越深,越來越濃...

因為我們一直都是這樣用我們的語言、我們的方式、我們的「韌性」(還是任性!?),挺過來的!

這樣想,似乎也沒這麼害怕去做下一場「十年大夢」了!

因為我們有彼此,不是嗎?

就算被急陣雨困住,我相信會有你們的大傘解救,

就算遠水救不了近火,也還會有你們指引我近水的方向!

你說是吧!親愛的A~

 

曾經共有的回憶,誰也拿不走。

曾有過的傷害,在此放下了。

原諒,曾經很難,但緣份,更難。

久違的人,願你幸福平安。

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ALICE
  • 這時就知道地頭蛇很重要了吧? HAHA~