十年,算短還是長?

十年前,曾幻想十年後;十年後,回顧十年前,

慶幸,依舊有你(們)伴我左右。

IMG_3254    

前些時刻收到學弟妹的薪傳邀請信,第32屆, 距離我們這群22屆的老人們整整十年,

從2002年大一新鮮人到2012年而立之年,時間從不等人,大夥就在跌跌撞撞間走過了這十年。

那天在台東大夥圍著聊當年六個人從花蓮騎車到台東,再從台東騎回花蓮場勘的青春回憶。

屁股的痛感依舊清晰,寒冷的記憶依舊深刻,一點都不享受的場勘,卻有著滿滿的熱血與回憶。

很慶幸十年之後,我們依舊在一起。

IMG_5513  

LEO說他很懷念當初故國時大家相聚在蕭同學家一起熬夜想活動的日子,

說真的我也很想念那些大夥一起笑、一起哭、一起罵學長、一起被學弟妹罵的時光~

雖然再也回不去,但每個過程都烙印在內心深處,不曾遺忘。

「革命情感」,這世上能擁有這樣珍貴情感的人有多少?幸好,我們都是那幸運的人,擁有且珍惜~

 IMG_3202 

和老朋友從來不需要太多話,心意都在相處之間了~

十年一刻,每一次的相聚都讓我格外珍惜,尤其當大家各奔東西後,相聚多麼不易~

每每和這群老朋友在一起總讓我想起過去熱血的青春、初衷,很慶幸我的青春從沒有白活,曾經轟轟烈烈。

IMG_5515  

雖然落寞總有時候,而放下也是種成長,不論下站是哪裡,至少擁有我們的「十年一刻」。

 

我們都曾有過 風雨過後的沉重
形同陌路的口 但心卻還流通

當我們一起走過 這些傷痛的時候
包著碎裂的心 繼續下一個夢 

 

有多少苦痛有你和我一起度過 一起承受
有多少快樂有你和我一起享受 一起感動

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()