Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

因為旅伴的需求,這次我在找住宿時都是找「台灣人開的民宿」,

而這次在英國能住在米愛拉的家中,真的覺得超幸運的呀!!

雖然米愛拉的家位在倫敦二區,離市區算遠了些,但位置就在DLR的 Deptford Bridge站旁一分鐘,超級近!!

走出DLR往旁邊一看就能回溫暖的窩,這在寒冷的冬天是多麼重要的事呀~~

IMG_7065  

記得當初看到米愛拉的部落格時,就覺得這個家好溫馨舒服的感覺,當下就很想去住了!

只是那時也已經三月中,對於還有空房這件事不太抱希望,結果!!超幸運的~

原本米愛拉家只有出租一間房,剛剛好就在今年3月,多了兩間新房,就這樣我們可以入住啦

 

我們這次住的是新房間「早安呀!倫敦」,完全和網站上的照片一模一樣!!!!

第一眼看到的時候就是~哇!好溫馨喔~如果是情侶或夫妻一起來,就更有愛的FU了~

(這絕對可以當蜜月套房,哈哈)

IMG_3731  

當初吸引我住米愛拉家的另一個原因就是這個,溫馨的小客廳~

IMG_3732  

我很喜歡這個客廳設計,或躺或坐,尤其是每晚晚餐後,我總愛一個人坐在木桌前,為自己倒杯紅酒寫寫今日趣事,

就這樣享受一個人的時光,然後再入睡~很舒服呢!

開放式廚房設備應有盡有,用的器皿也都不馬虎,連高腳杯都有呢!!呵呵~

IMG_3783

設施照片我其實只有用手機拍這三張,因為米愛拉的網站上介紹的非常詳細,包含她對房間設計的想法與愛,

很想看清楚民宿樣貌的,可以去米愛拉的部落格喔!!(點我)

IMG_3789  

住在米愛拉家的每一天都是這樣開始的~

打開房門後接著打開起居門,在陽光灑落的餐桌前,期待著今天的早餐驚喜是甚麼~

住在米愛拉家天天都可以享受到米愛拉現做的愛心早餐,手藝超好,每天都很滿足地出門呢!

第一天:Scone佐火腿蛋沙拉

IMG_6914  

第二天:煎蛋捲佐烤吐司沙拉,裏頭是軟嫩的口感,超Juicy的~~

IMG_7013  

第三天:藍莓鬆餅

67968_4856868026255_782161937_n  

第四天:歐姆蛋Beigel

IMG_3824  

每件都像是藝術品呀!!這可都是米愛拉一早起床很用心的現做兼擺盤,就為了讓我們8點半能吃到熱騰騰的早餐呢!

有沒有這麼用心的民宿主人呀!!!超感人的~整個大心

IMG_3826  

而且米愛拉本人真的超好又超好笑~很好相處的!

她很喜歡跟人聊天講話,你有什麼需求她都會盡量幫忙,住在那裡四天,如果有遇到米愛拉就是瘋狂的聊天呀!!

她會介紹她最愛看的節目,她生活讀書的點滴,因為工作性質與她未來的計劃有關聯到,聊起來就更起勁了

真的是個很有趣又聰明的女生呢!(人家可是牛津畢業的呀~~)

 

這次雖然無緣見到去阿布達比工作的黑羊兄,還是可以在民宿的每個角落感受到這對夫妻用心經營的成果,

即使離市區遠了點,但也就遠出門和回家這趟路而已,而且又有Travel Card,交通有何懼??

在外面住宿,求的就是舒適、安全、溫暖與當地體驗,住在這可是一點也不讓人後悔的!!就像在家一樣呀~~

而且生活機能很好,大門轉個彎就是Tesco,買晚餐材料、水果等等超方便的!!

打到這我又想念米愛拉的小窩了!!哈哈

 

還在找倫敦住宿點?這裡這裡啦!!保證不後悔的 

(我應該叫米愛拉頒獎給我,我推的超用力又認真的XDD)

 

米愛拉部落格http://meara.pixnet.net/blog (上面還有她很認真分享的英國生活趣事,一定要追的喔!!)

 

Winni to Go 旅。生活

也可以宣傳你的粉絲專頁

,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • annie
  • 哇~~~
    這間民宿看起來好棒
    早餐也好棒
    在國外旅行能住到台灣人開的店真的很棒
  • 真的~會安心很多

    Winni 於 2013/05/18 20:19 回覆

  • ALICE
  • 早餐看得我口水都流下來了~
    超讚!!!
  • elmfish
  • 妳好,想請問你是從希斯羅機場過去米愛拉的家的嗎? 從機場過去會很遠嗎? 因為米愛拉的家看起來好像在港區,距離希斯羅機場好像有段距離,謝謝回答!!
  • 不是耶~我是坐越航,出站是Gatwick機場。
    詳細的交通方式你可以參考米愛拉的網站,上面有從希斯洛機場過去的方式喔!

    Winni 於 2013/08/30 10:04 回覆