Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<


而立之年,即使不想面對,這一天也總會到來。

即使忽略,初老的症狀卻如影隨形不斷提醒我們青春小鳥一去不復返~

果然,越近的事情越容易忘記,越久以前的事情反而越是記得。

離生日越近,過往的回憶反而更加清晰。

2字頭這10年若要說值得的回憶,我想依舊會是社團的革命夥伴們。點滴都在心頭...

IMG_4247  

一群人像急著抓住青春尾巴似地,再一次規劃熱血的出遊行程。

雖不似大學時期吹著冷風從花蓮騎到台東,再從台東騎回花蓮般瘋狂,但野溪玩水、泛舟、熱氣球...

每一秒鐘所展露出的是好久好久沒有的赤子之心。S說,好久沒這樣笑了~真的,我們都好久沒這樣笑了...

IMG_7909  

23960028  

在這年紀,我們雖然像個大人,卻又不像個大人。

對社會世俗似乎已逆來順受,卻仍保有一絲絲叛逆不羈。

對工作生活似乎有一套自己的見解,但總在不經意間流露孩子氣的任性。

在幼稚又世故的矛盾之中不斷不斷尋找自我價值與定位。

然後藉由壯遊、轉職、留遊學、移民、結婚...我們嘗試長大、被迫長大、學習長大,

無論如何,我們已經無法停下腳步,只能繼續往前走著。

IMG_8019  

30歲,漸漸明白走過的冤枉路並非毫無收穫。跌跌撞撞,反而更為深刻。

發現自己的興趣、發現自己的熱情、發現自己適合與不適合、學會勇敢說不,更相信自己的眼光...

過程間似乎受了點傷,但現在的我們卻比當年更清楚自己的模樣。

如果這是成長的必要之痛,我想我還是會欣然接受。

30  

回頭看,某些該沉澱的、放下的,都已告一段落,下一段是該勇敢踏出去了吧~

希望我永遠都不要成為我討厭的那種大人,

無論18或30,帶著根本,不管哪裡,相信都可以再次花開

祝我,30歲,生日快樂。

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Alice
  • 好青春好青春
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消