Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

咳咳~是這樣的!Winni 10月又要去日本玩啦!

本來是沒想要去東京,但剛好Disney 30週年耶~想到25週年時就跟自己說30年的時候要再來玩!!

所以...這次的東京行程就此成形了XD

這次的行李空間很夠,而且主要會是shopping行程,所以可順便代買日本商品,

列出幾個大類別,如果有其他需要的代買物 可再詢問喔!

(本篇暫時置頂,收單到10/6,這次下單會送日本帶回的小禮物喔!)

可代買物品:

一、精品類(只買包包或配件小物,服飾不購入):(銀座/日本橋購買)
1. Samantha Thavasa http://www.samantha.co.jp/

2. Agnes b. https://agnesb-ec.prociel.jp/online_shop/index.php

3. Vivienne westwood http://www.viviennewestwood-tokyo.com/top/CSfIndex.jsp

4. Laduree(腮紅/鑰匙圈)http://www.laduree.jp/

5. APPLE商品(ipad) http://www.apple.com/jp/

※代買費用:購入價*匯率0.32+代買費10%(不滿日幣3000,代買費以100元計)


二、星巴克:(咖啡券只能在日本用,所以就歸我囉~)

1. 隨行杯(收東京杯/晴空塔限定杯/六本木限定杯) http://store.starbucks.co.jp/goods/tumbler/


2. 馬克杯 (收東京杯/晴空塔限定杯/六本木限定杯)http://store.starbucks.co.jp/goods/mug/

※代買費用:購入價*匯率0.32+代買費(隨行杯 $80/個、不銹鋼杯$100/個、馬克杯$150/個)

三、Disney/宮崎駿:(請務必提供圖片與詳細需求如:手機吊飾/ 手機殼….)
1. Disney Land商品(包含30周年限定商品)
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/index.html
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/special/happinessyear/tdl_buy/
30周年限定吊飾(含萬聖節款)
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/special/happinessyear/tdl_buy/index5.html

A.先選主角+氣球款 (每組為一主角+一字母+一30周年,800元)
B.加購款(1樣$190)
C.鏈體(金鏈$190/彩鏈$270/鑰匙圈$150)

※代買費用:因為是30周年排隊商品,不依匯率計價;以下價格皆已含代買費
A.(萬聖節傑克+金色30+萬聖節30)+唐老鴨屁股+金鍊 =800+190+190 =1180元
B.(高飛+藍色30+金色D)+粉紅M+米奇屁股+彩鍊 =800+190+190+270 =1450元


四、其他雜貨/御守/免稅品類:
這次行程會去自由之丘/鎌倉/江之島,需要特別的雜貨可以寫信來詢問~
1.鎌倉帆布巾 http://www.kamakurahanpukin.com/
2.御守:鶴岡八幡宮、長谷寺、江之島神社
3.東京中央郵便局限定商品 http://postacollect.com/news/2013/20130717_001.html
4.台灣機場免稅商店 http://www.everrich.com.tw/
5.JAL機上商品 http://www.jal.co.jp/en/inflight/jalshop/inter/
6.羽田機場/天空樹/東京車站限定商品
7.阿卡將商品 http://www.akachan.jp/

8.宮崎駿動畫周邊商品(購買地:天空樹/鎌倉專賣店,務必提供圖片) 魔女宅急便/豆豆龍的商品會最齊全

9.食物代買請自行注意食用期限(含限定款東京香蕉)

※代買費用:購入價*匯率0.32+代買費10% (不滿日幣3000,代買費以100元計)

注意事項:

1.費用:請參考上述各大類計算方式,台灣免稅商品直接用台幣計算,如需其他代買可來信討論
2.購買品不保證能買到最低價(只能盡量),請提供可接受價格底限~
3.截止日期:10/6 晚上11:59 收單並不再接受更單。
4.匯款期限:提供匯款帳號後兩天內,未收到匯款將自動取消訂單。
5.10/14起可面交,郵寄10/15開始寄出
6.運費:郵局便利箱 65、85、110元(依尺寸)&全家店到店

7.行李空間有限,將保有收單與否的權利,請以代買的回覆確認為認定標準。
8.代買收到白單後會回覆確認,確認信中提供匯款帳號與聯絡方式。
9.請提供代買商品詳細品名同時附上商品網址或圖片,以確保代買到正確的商品。
10.代買不一定能買到最低價(只能盡量)。請附上可接受價格底限。
11.代買費用多退少補(轉帳會扣掉手續費17元),匯款金額請含代買費+運費。
12.沒有代買成功會全額退費,不扣手續費17元。
13.請提供可聯絡到之e-mail、電話,找不到人視為取消訂單。
14.行李可能在運送時受到碰撞,介意者者請考慮,並同意後再下單。
15.只負責代買,除非代買出錯,恕不接受任何退款及換貨之要求。

如果有需要,請直接填G單喔!(連結在此)我會再跟你聯絡確認的

有任何問題都可直接留言詢問喔!


順便把先前去日本玩的敗家物再分享一次,日本真的是好好買的地方耶~

【2012東京遊】血拚物分享 

【2012東京遊】上野阿美橫 除了敗家還是敗家.... 

【11京都大阪遊】歸程&五天血拼物分享 

[08東京趴趴GO]Day4-東買西買剁手指 

這次的東京行我已經排好行程跟要買的東西了,現在已經迫不及待了!

等回來後再跟大家分享啦!呵呵~

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話