照片 057  

好丘在愜意的天母開店了,平日午後臨時起意來訪,才發現所在位置是原來的隨意鳥地方呀~(鳥地方不在了有點唏噓)

實在太久沒來天母了,這變化有大了XD

小手機照出來的照片能呈現有限,就... 臨時起意去的,下次再補漂亮的照片吧= =

佔地真的挺大,走進室內潔白牆面,很舒服的氛圍~

照片 061  

這裡除了貝果,也有結合在地食材、輕食販售,就算不在裡頭坐,也可買個輕食帶走享用

照片 089  

照片 090  

既然來了我們當然是入內坐坐,聊天殺時間呀~

選了戶外區,初秋午後坐戶外很涼爽,而且天母是個步調很慢很寧靜的社區,不會有過多噪音污染

一欄之隔,跟易經教授成了兩種世界XD

照片 066  

照片 067  

餐點內容選擇蠻多的,整本MENU頁數好多呀~

照片 064  

我點了....檸檬塔一個

照片 069  

好丘的檸檬塔內餡是用黃檸檬+檸檬汁製成,口感偏酸,第一口吃下時有酸到的FU~

餅皮是自製的,很酥脆,用叉子切會碎,到最後我都不顧形象整塊咬了XD

然後我點了個超~~特~~別~~的飲品喔!!噹噹,火龍果綠茶!!!!

照片 074  

火龍果汁好濃稠喔~滿滿一杯耶!!是紅皮紅肉種,整杯紅的鮮豔呀!!

照片 076  

維基百科說火龍果的熱量低,富含大量果肉纖維,有豐富的胡蘿蔔素、維他命B1、B2、B6、B12、C等,

黑色芝麻狀種子含有豐富的鈣、磷、鐵等礦物質及各種酶、白蛋白、纖維質及高濃度天然色素花青素(尤以紅肉為最)。

可預防便秘、促進眼睛健康增加骨質密度, 助細胞膜生長, 預防貧血, 抗神經炎, 預防口角炎.增加食慾, 美白皮膚,防黑斑等功效。

根本是美容聖品來著咪~

不過配茶喝是第一次,還請問了一下服務生喝法,原來是這樣...

把茶包取起,將自行斟酌要倒入的紅龍果汁量倒入茶內後,完成! (噗~其實就是用茶稀釋火龍果汁啦)

照片 078  

火龍果茶口感其實還不錯喝,可以吃到火龍果種子顆粒狀,很清爽的飲品。想嚐鮮的可以試試看啦!!ㄎㄎ

朋友則選了很安全的飲品-拿鐵,不功不過一般般口感

照片 072  

然後我們也點了一個貝果來吃,巧克力香蕉口味~

照片 073  

在內要點貝果是要自己到貝果區選商品的,內用可請服務生給你盤子和刀叉,

但看某些網友有加熱服務,我們來的這天沒提供加熱服務,殘念

算了啦~冷冷吃仍是挺有嚼勁的貝果,不錯吃

照片 079  

我們從午後坐到傍晚,平日午後真的好悠閒呀~~~

好丘的環境真的挺不錯,連廁所內部都有特別的裝飾與貼心服務(我不說,自己去發掘)

照片 080  

天色都暗了

照片 082  

室內有一區榻榻米區,只有三桌很適合帶小孩的家長,

就有很多家長讓小朋友在這區玩呀~跑呀~感覺很快樂

照片 083  

大桌子區,不知為何這種大桌子每次都給我很科技人的感覺,感覺就是一堆SOHO族會窩的地方

照片 086  

吃飽喝足,上二樓瞧瞧~

照片 091  

二樓是好丘選品雜貨區,一堆創作品牌都可以在這裡瞧見

照片 093  

照片 092  

有深度的文字

「最奢侈的友誼是 對話在沉默中完成」噗哧~

照片 094  

照片 096  

再往上走除了雜貨,不定期也有展覽活動~現在在展的是貓王不討喜

照片 095  

照片 097  

好丘把一~三樓都規畫得很好喔!各有各的目的性,

宗旨就是要結合在地食材與輕食、創作品牌與市集、音樂與文化展演,期待有更多美好的人、事、物都能在此聚集。

晚上的好丘有不同的氣氛,但依然很悠閒愜意

照片 102  

離開好丘往廣場中的二手市集前進,天母二手市集從2009年開始,每個五六日都有喔!

順道看看,說不定能發現什麼好貨呢!ㄎㄎ

照片 107  


 

天母好丘營業時間:週二至週日 11:00~22:00(每週一公休)

預約電話:02-28735889

地址:台北市士林區天玉街38巷16弄2號(靠近天母圓環)

網址:http://tw.streetvoice.com/goodchos/articles/1497745/

 

Winni to Go 旅。生活

也可以宣傳你的粉絲專頁

, , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()