親愛的你:

一轉眼竟也年底了,回想這一年,你與我之間似乎沒留下什麼特別的記憶點,生活就在紛爭雜亂中到了現在。

當時分開,對你有深深的不捨與想念,似乎你與我間還有許多未完。待續~

重回你懷抱時,雖有壓力卻不以為苦,因為有共同努力的方向,一切都很值得。

然而一年後我只剩下茫然。當初的那個你呢?當初的那個我呢?

我們似乎不再走在同一條道路上了...

 

雖然不清楚未來怎麼走,但很確定該是停下來的時候,我該轉彎了。

勉強不來了,我們之間心的距離已經比現實距離還要遙遠,到了最後只能無奈說聲"緣盡"了~

再見了,Mr.Books. 

一分一合後我們的緣份還是走到了終點,感謝過往的一切,我會永遠記得跟你在一起的每個時刻。

 

年末此時,我決定再給自己一次機會,再追一次心中的嚮往。

離開你不容易,但再蹉跎,我似乎已可以想像接下來1年、5年、10年後的自己是什麼模樣...

我害怕成為那樣,所以只能下定決心跟你說再見。

最後這一小段還在一起的日子,我會很珍惜,好好收尾好聚好散。然後,迎向新的開始。

 

親愛的你,今年過得好嗎?這一年我們都傷得太重了,心受傷了就不再容易相信。

希望未來我們都能重新振作,往心之所望且義無反顧的道路上持續前進。

此時此刻想起這句陪伴我多年的話:

2013-12-04_225857  

這句話同樣送給你,你本質很好很有條件的,只要你願意一定能有另一番風景。

一起加油吧!未來雖然無法再並肩作戰,希望你能找到對的人同行。

還是會時時關注你的消息,希望未來的你一切安好。

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()