IMG_3208  

去年和好友們在台東跨年,早晨選在悠閒的《有時散步》吃早午餐。

那時就打算好好推薦一下這間早午餐店,只是一不小心我就....所以這是一篇欠了快一年的食記呀 XD

俗話說"欠過年會衰一年",最近Winni都在硬碟中找還沒做完的作業呀呀呀呀~~

如同標示所寫, 《有時散步》專賣蔬食、飲品、手作、雜貨,別小看他,在台東可是小有名氣,周末常常要排隊的耶!!

你看看~人潮多多呀!!《有時散步》也是一家標榜反核的店家喔~真親切!

IMG_5456  

滿滿的書和手作明信店等就放在料理檯前供客人欣賞選購~

在這裡你可以買張手作明信片寫下你的祝福,店家有提供幫忙寄信服務喔!

IMG_5457  

我們一群人接近10人,幾乎等一輪才換我們坐進小小的店面~進去就像包場,我們好吵XD

IMG_5458  

IMG_5474  

《有時散步》家的MENU是木板耶!菜單很簡單~只是那天人太多A、D都賣完了啦!!!

IMG_5460  

所以我們幾乎餐點都一樣,只有飲料搭配不同囉~

IMG_1887  

我點了B餐的卡薩雞肉沙拉+佛卡夏麵包,搭配美式綜合咖啡外加點一個烤蘋果 (真會吃呀我)

IMG_1888  

麵包超好吃的耶!!佛卡夏麵包上灑了黑松露橄欖油、玫瑰鹽、黑橄欖等等味道超香的!熱呼呼吃

IMG_5466  

Leo搭配優格果汁很好喝~早晨喝到這麼順口又健康的果汁,感覺精神滿滿!!

我的美式綜合咖啡也很不賴~不澀不苦

IMG_5483  

烤蘋果,送上來時所有人都"哇~~~"你看看這個色澤多美呀!

IMG_1890  

下面佐酸梅醬汁,吃起來又甜又酸好像戀愛滋味喔~呵呵

裏頭已經把籽挖掉了,吃時還保有脆度,這是我第一次吃烤蘋果吧?口感還不賴~以後自己試試看

IMG_5489  

吃飽喝足,一群人趕著寫明信片把新年祝福送給朋友們,這樣的早晨多麼幸福呀~

IMG_3213  

《有時散步》其實位在一間不顯眼的老房子裡,內裝也有好多可以拍照的地方,只是跨年人潮真的很多,

我們一群人佔位吃東西夠吵了,就不敢太囂張到處亂跑,希望下次有機會再來一次好好享受這樣悠閒的氛圍吧~

IMG_1891  


 《有時散步》營業時間:每週二、三公休。OPEN:7am-2pm。最後點餐時間:1pm。 

IMG_1885

官方粉絲團:(點我)

, ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()