「201314」真是吉祥的數字,讓人覺得2014一定會是更美好的一年!

今年跨年處理家事下捨棄了和朋友一年一度跨年約。其實一個人也挺好的,畢竟人老了真是不堪折騰了XDD

回顧2013,工作上有太多事情無法掌控,感情上繳白卷,但「愛自己」這件事我倒是做得挺好的XD

可能2012年讓自己過的太ㄍㄧㄥ了,2013年反而帶著輕鬆自在的心情度過。

整理臉書上的分享回顧,2013年應該只能用「過太爽」三個字形容吧!標準從年頭玩到年尾呀!!!

(沒想到素顏披頭散髮的30歲生日驚喜是我今年最多讚的文章...真是犧牲形象呀!下次可以給我美圖嗎XDD)

2014-01-01_221051  

2013年最大的挫折來自工作,一個從年初到年底還無法結案的專案,到底是受了什麼詛咒呀!!!>"<

幸好年初就已經幫自己做好心理建設,是時候了!該捨的我不會留戀,學會放過自己。

 

這一年周遭好多朋友結婚了,說沒有衝擊、不孤單是騙人的,我很羨慕,真的很羨慕他們找到適合的另一半。

自己也不是沒桃花,只可惜桃花不開花呀~看來老天爺還要我再等等吧...

雖然有時孤單,卻也更能享受一個人的日子。兩個人很好,一個人也該過得很好才行!

直至此刻終於覺得自己準備好了,確實準備好能愛人了。就看老天爺究竟何時要讓我的真命天子出現吧~

(來約我來約我啦~~~)

 

2014年有預感會是充滿愛的一年,也是嶄新的一年。很多事情我已經做好決定,生活會有很大的轉變!

不害怕,反而很期待這些事情一一實現的那天。

新的一年,你的新年願望想好了嗎?

無論如何,希望我們都有美好、充實、幸福的2014年。

朋友們,新年快樂!

 

生活,幾莖頭髮幾莖愁;

飄過,恰似天地一蜉蝣。

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()