Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

親愛的:

1000多個日子過去了,直至此刻,我著實替妳感到驕傲,忍不住想為妳鼓掌。

這些日子的確不好受,但妳還是撐過來了,堅持守住對自己的承諾,遠遠地不再聞問。

突然來的消息,妳微愣了一下,苦笑,並不是在意而是再次發現自己的第六感真的神準。

原來過往的一切並非一無是處,至少那些累積與了解讓妳有所準備。

 

30歲前妳送出了給他的最後一封信,為自己的心畫下句點,告別青春也放下對方。

朋友說妳是個希望有"The End"形式的人,妳不置可否,清楚明白才能不虧不欠,這點妳異常堅持。

妳曾想像過再聽到、再看到對方時會是什麼感覺,事實是,沒有感覺。

那一刻,妳笑了,終於讓自己從自我綑綁的牢籠中解脫。

 

看著關於他的每則消息,妳心中漾出陌生的感受,過往的情景似乎掩埋在時間流裡,

雖然妳希望他成為更好的人,成為他想成為的那種大人,但妳無法偽善的祝他幸福。

至少,不應該在妳之前。妳還是忍不住在心中嘀咕。

不祝福不咒怨,如同陌生人一樣,或許這樣就足夠了。

 

妳聽著家家唱著:

生命有幾個過客 會帶走你的天真

愛過幾個錯的人 才能夠完整你的人生

是呀,美好的就留在回憶裡青春裡,重要的是現在與未來。

發現了嗎?掙脫束縛後的妳,更美了。

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • freedom
  • 版主您好~:)
    因為在搜尋關於個人自助旅行的資料,因緣際會地來到你的部落格
    碰巧看見了這些心情日記…
    個人目前遭逢感情低潮,一路看下來很有感觸…
    妳好棒,也給了我勇氣並鼓勵了自己
    特地留言下來謝謝妳,也希望自己可以渡過現在
    也祝福妳的未來美好 新年快樂:)
  • 若這些心情日記鼓勵了妳並且更有勇氣向前走時,我相信這一刻開始妳的未來也是更為美好的,請記得一句話,"當妳想做一件事情的時候,全世界都會幫助妳的"加油!也祝妳新年快樂,一切順心~^^

    Winni 於 2014/02/04 01:47 回覆