Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

IMG_5601  

又是一篇欠很久的食記XD

去年12月美國某家知名甜甜圈來台開賣!開賣前選擇在信義威秀、松菸誠品做免費宣傳活動。

很愛湊熱鬧的Winni跟著來玩,只是太晚到排了很久還是沒排到甜甜圈~

近中午肚子餓死了!就決定選義麵坊小酒館大吃特吃一頓!平復我受傷的心呀...

義麵坊不是第一次吃,所以對於餐廳食物口味是有一定信心的,

小酒館顧名思義就是有賣酒,價位也較義麵坊稍高一些些~

看!連水都要用酒瓶裝~這樣像不像喝酒?呵呵

IMG_5602  

簡單的擺飾

IMG_5603  

這間小酒館很工業風擺飾,這天假日又一群人在排甜甜圈,松菸誠品整個感覺好擁擠呀!!!

幸好餐廳是要排隊的,與人潮區隔反而有種自在感

IMG_5604  

假日中午小酒館只有賣商業午餐無法單點選擇(可惜)

一份套餐可選義大利麵、今日湯、法國麵包、甜點加飲料無限自取~

法國麵包,我比較愛大蒜麵包呀!

IMG_5606  

今日湯洋蔥湯,還OK

IMG_5608  

沙拉也來~是凱薩!

IMG_5607  

終於主餐來了~點了白酒蛤蠣麵與青醬雞肉麵

IMG_5609  

這間店的白酒蛤蠣收汁收太乾了啦~感覺麵條沒有吸附住湯汁,味道沒出來

但蛤蠣一如其他義麵坊給的很大方!

IMG_5610  

青醬雞肉就好吃了!起司也給的很多,算有在水準內!

甜點有兩種選擇,我們點了布朗尼與焦糖布丁~

IMG_5611

 IMG_5612  

甜點還不賴,只是呀....讓我更有興趣的甜點來了~Krispy Kreme甜甜圈!!!

IMG_5617  

朋友這天也有來排隊喔!他們排在我前面一些些有領到號碼牌,只是真的排的很辛苦!我都吃飽了他們才拿到甜甜圈~

朋友很義氣的要把一盒給我!!(真的是好朋友耶!!抱~)

IMG_5613  

一盒12個看起來好誘人~真的全吃完會肥死會肥死吧!!

IMG_5614  

這家甜甜圈Winni去大阪時也有跟日本人排隊買過,只是那時吃的都不是原味,當下只覺得甜爆了!

這次它來台時本沒興趣,但一直聽說原味最好吃,雖然不愛吃太甜食物,聽久倒也想吃看看了~

最後我只要了4個帶回家給家人分享,疊起來就變成甜甜圈漢堡啦!!

IMG_5615  

Krispy Kreme原味糖霜不同於Mister Donut的QQ口感,麵皮較鬆軟,外層糖霜真的有夠甜的!

吃這甜甜圈一定得配茶或咖啡,才能吃出甜食快感,不然只會覺得膩而已~

後來每次經過信義威秀就看到可怕的排隊人潮,頓時真是慶幸我已經吃過它了....

要我再排隊買這甜甜圈嗎?喔NO~還是等熱潮退了再說吧


延伸資訊:

義麵坊小酒館:松菸誠品B2

訂位電話:02-6636-5888 轉1911

Krispy Kreme官網:http://www.krispykreme.com.tw/

, , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Alice
  • KK Donut 人真的多到爆
    每次經過 都是長長人龍~
    臺灣人真的很愛排隊 囧
  • 我們就是台灣人呀~(所以是在罵自己嗎??噗哧)

    Winni 於 2014/01/19 23:17 回覆