Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

老妹員旅去北海道喔!我一直好想去,要不是早已有其他計畫,我一定跟去的啦!

看到她玩的照片雪白一片好美喔~

IMG_1619  

記得先前新聞一直報北海道溫度零下30度,要說有多冷就有多冷~(相關新聞)

老妹出發前抖了抖,幸好老媽出國玩經驗豐富,給了她一件防風GORE-TEX,裏頭穿件溫暖毛衣,超級保暖的說~

五天四夜的團體行程,據老妹說吃不錯住也不錯,只可惜景點停留時間太短~沒辦法,跟團就是這樣囉!

到北海道你第一印象會想到什麼?Winni的第一印象就是函館夜景、螃蟹吃到飽、溫泉旅館、國王企鵝大遊行!

老妹這次都有體驗到喔~(還是要說好羨慕好羨慕呀~~~)

雪國一定會有的冰雕~這是麵包超人耶!

IMG_1638  

北海道最大的海洋公園-尼克斯海洋公園,裡頭很值得一逛!好多稀奇古怪的海洋生物喔!

90  

巨龜

IMG_1723  

國王企鵝,我剛看到照片時還以為是模型哩~但這是真的!會動的企鵝~呵呵

IMG_1714  

看國王企鵝遊行不一定要到旭山動物園啦~這裡也有國王企鵝大遊行喔!好大隻好漂亮的國王企鵝喔~

IMG_1737  

IMG_1739  

必看的百萬夜景-函館山(天兒呀~怎麼那麼美)

據說他們上山的這天是近期北海道最好的天氣呢!夜景一覽無遺~

老妹說她們真的很Lucky,好天氣又遇到農曆15,根本賺到呀!!

IMG_1759  

IMG_1764  

IMG_1765  

IMG_1766  

除了夜景,雪景也好美喔~(雖然天氣冷颼颼啦)

IMG_1779  

IMG_1793  

IMG_1805  

IMG_1825  

 覆蓋著雪的羊蹄山(ようていざん)~長得很像富士山吼~所以它有個外號叫做蝦夷富士(えぞふじ)啦!

IMG_1803  

私密景點~這兒的山泉水都是雪水融化的,喝起來很鮮甜呢!

IMG_1816  

當然除了郊區也要走進市區囉!!很有名的小樽運河(天氣很好捏~)

IMG_1843  

札幌市區路面的雪好厚喔~只有水鳥很悠閒

IMG_1848  

IMG_1851  

舊道廳,明治21年的巴洛克建築洋樓,也都被雪覆蓋囉

IMG_1852  

時計台,四點多的天色就是如此

IMG_1875  

北海道血拚必逛-狸小路,這邊是北海道最大的商店街了喔~(血拚物我下篇再寫,買到爆炸呀!!)

IMG_1885  

來北海道有機會也要去海產市場逛逛!這邊的海產都超新鮮的~

看看那個海膽跟鮑魚,老妹說不腥超好吃~好可惡呀!!我也想要吃啦>"<

99  

如果你不敢吃海鮮,那就來北海道滑雪吧!這次老妹行程中有安排玩雪上活動,很刺激說...

雪上四輪越野車,她不會騎,騎到一半還要人家去救她~噗哧

IMG_1890  

雪中騎馬-演偶像劇嗎?

IMG_1914  

雪上甜甜圈-這個我想玩啦!

IMG_1925  

看~五天四夜北海道行程好豐富喔!真的是超級刺激我的!!!

好羨慕,不管了!我一定要找時間去!!(握拳)而且我的相機還是很不賴咪~相片超美的

另外這次老妹出國前有買台灣賣的b-mobile卡測試訊號(這裡買),據老妹所說上網無敵順的!

當別人只能在飯店大廳用wifi時,她都懶懶的在房間與我們Line電話~想買什麼立即傳Line給她就好啦!哈哈

這卡開通第一天不列入計算,等於買五天吃到飽可以用六天,如果要多用自行儲值就好了~

而且開通方式寫得很清楚,超便利的!詳細使用說明請見這篇

在日本上網,B-Mobile、Wi-Ho小紅莓機使用心得 

101  

這次老妹一個人扛著最大的行李箱出門,買了好多哩哩叩叩回來,下一篇再來分享吧!我有好多禮物耶~開心

  

100

 

Winni to Go 旅。生活

也可以宣傳你的粉絲專頁

, ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Alice
  • 夜景真的很美ㄟ~~~~
  • 真的~要不要考慮一起來個北海道之旅??呵呵

    Winni 於 2014/01/29 00:56 回覆