Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

bg  

天氣冷就好想補充熱量大口吃肉喔!!!上班到一半忍不住傳Skype給朋友,大喊:「我要吃肉!肉肉肉肉肉~~」

當天下班後,我們就出現在Phat Burger啦!!超幸福的

我的飲食多是走清淡路線但偶爾就會爆走!尤其最近沉在《自由海》裡頭,上一集吃漢堡的畫面真是閃瞎我了

你看看這畫面,怎麼可以這麼犯規!!所以我這週立馬決定吃。漢。堡!!(這是什麼歪理呀~XD)

1531683_708404789193532_1603004472_n  

隱身在市政府站附近小巷中的Phat Burger網路評價很好,當然得來試試!

非常之低調的門面,但人氣很旺!來之前最好還是先訂位喔!

IMG_6274  

空間真的不大,一眼望盡~

IMG_6262  

MENU上的選擇不少,價格也適中。可以單點或搭配配料、飲料成套餐~

IMG_6259  

我本來很想直接點個肥滋滋的花生醬口味,但腦中天使與惡魔持續交戰.....

最後一秒體重這個可惡的魔鬼還是贏了!!所以我只點了「基本就很Phat」牛肉套餐~

吃漢堡飲料哪有第二選擇!來人呀~給我高熱量可樂,ZERO的我還不要呢!(OS:你真的有在管體重這回事嗎?)

IMG_6261  

再來是美式餐廳一定要有的醬料!!我是黃芥末控~朋友是番茄醬控~

IMG_6260  

等了一會,主角終於來囉~

朋友點的「Phat到掛-酸菜口味」+薯條套餐,這這這...是美式卦包吧XD

IMG_6263  

漢堡上頭放酸菜,真是衝突的美感呀~(遠目)但那個起司看起來就讓人大流口水哩~~~真的有胖到掛的感覺

IMG_6264  

我的「基本就很Phat」牛肉套餐來囉~  

IMG_6270  

IMG_6265

光看到上頭的培根我就流口水了!我最受不了碳烤出來的紋路,用看的就覺得好吃!

再搭配下層炭烤牛肉,真的很Juicy~肉質好好喔!

IMG_6267  

Phat Burger的漢堡並不會過大,份量對女生來說剛剛好喔!(男生可能要加肉或加點吧~)

還有吃漢堡我喜歡兩手直接拿來啃,用刀叉切實在太瞎了!

套句劇中台詞:「吃東西那有什麼規矩不規矩的,開心最重要。」沒錯!吃漢堡時就要這樣吃才爽快!!

IMG_6269  

Phat Burger的肉質真的不錯,炭烤的火侯也控制得很好(會滴汁耶),也很喜歡他們家的薯條薯塊,

可惜漢堡麵包朋友不喜愛(是太健康嗎?呵呵),但整體品質水準之上喔!

結帳時發現櫃台有一個設計很特別的地方~(有看出來嗎?有看出來嗎?有看出來嗎?有看出來嗎?)

IMG_6272  

噹噹~就是這個!數字相反的時鐘也太酷了~

IMG_6273  

呵呵~一間不大外觀很不像漢堡店的店,賣的食物好吃到會嚇死你喔!

據說花生醬是店內的No1,這是要我拋棄羞恥,不顧身材,再來大快朵頤一次嗎?


PHAT Burger

地址: 110台北市信義區忠孝東路四段553巷22弄2之1號 (在舊聯合報後方巷弄間)

電話:02 8787 8757 (最好要訂位)

服務時間: 11:30–14:00, 18:00–21:00

臉書:https://www.facebook.com/pages/Phat-Burger/163696353662630?fref=ts

 

Winni to Go 旅。生活

也可以宣傳你的粉絲專頁

, ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Lydia
  • 拿起來直接啃+1~~
    而且還要壓一下才有辦法一口咬下企...哈哈
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消