IMG_6818  

工作累了嗎?來杯咖啡休息一下吧!只是左邊的我要拿來餵手機,右邊才是我要喝的說...

這個「Power Can可攜式移動電源」長相真是太可愛了,忍不住就把他敗回家啦~

有用智慧手機應該都有過手機吃電很兇的痛苦經驗,Winni很早前有買過一個陽春型移動電源(只能戶外充飽一次那種)

一直以來也都夠用,畢竟除了出門旅遊外,我移動的範圍大抵就是公司-家這樣的距離而已。

但自從換了5s後陽春電源尺寸規格不能適用,我也有一搭沒一搭的物色「新貨色」。

老妹們用的是網路稱讚有佳的「三洋高效能行動電源」,的確小巧好用但我不想跟他們撞衫呀(咦?)

最近看到Power Can這系列的行動電源簡直欣喜若狂,也太可愛了吧~每個都好想要喔~~

圖片來源:COI+粉絲團

粉色很可愛、豹紋很吸睛、茶很立體....但財力有限(嗚嗚),思考再三後我只帶回了黑咖啡包裝~

因為這最適合我這個每天都需要黑咖啡的OL呀!!

IMG_6817  

這款行動電源價格高了些,但主打100%台灣設計、製造,內部锂電池有獨立保護板設計並採用全新日本Panasonic電芯,

這幾點下我就覺得價格可以接受~畢竟行動電源是隨身攜帶的電器,品質安全絕對比外表更重要!(但外表也很重要~噗哧)

所以對我而言,這款電源內外兼具喔!

IMG_6821  

輸出額度容量9000mAh,5V/1A 輸入,5V/2.1A輸出,所以拿來充平板電腦也不用怕!

IMG_6820  

重量約320g,沒事丟在背包裡就像帶了一罐罐裝咖啡一樣,連大小也一樣呢~呵呵

IMG_6819  

你看看連開關都好像喔!只差在要插USB的洞啦!而且他有開關可避免電源自動放電喔

圖片來源:COI+粉絲團

隨附有一組USB充電傳輸線,立刻來幫我的咖啡罐充滿電!!

你看~上方立刻有藍藍的光~就是那道光啦!!藍光有四格分別代表電量顯示25%-100%

充滿電後預計可充iPhone3回,對我很足夠了~

IMG_6832  

握在手上真的是好可愛的小罐子喔!就像在喝罐裝咖啡呀~

IMG_6852    

放在辦公桌上根本是咖啡無誤!!一點都不違和呀~

2014-02-21_171843    

IMG_6856  

這款行動電源有八重保護措施:防止短路、溫度過熱、自動斷電、獨立電芯、電流電壓保護、過充過放保護...

又有一年保固,好看又有品質的商品,開心~

星巴克很紅的電源系列也是他們家協助製造的,

另外還有女孩兒會喜歡的「Hello Kitty」、「KikiLala」限定款喔!!(對我而言太女孩了啦XD)

延伸閱讀:

行動電源也可以很有型

COI+粉絲團




, ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()