15  

知道Pandora很久了卻一直沒下手,但沒想到過年想買飾品就此淪陷,要知道這個坑一旦跌入是很難爬起的呀!!!(苦笑)

Pandora是由Per Enevoldsen和夫人溫妮在1982年建立的金匠公司。公司總部位於哥本哈根,

品牌生產與銷售珍貴材質及人工打造的高質量珠寶系列,最迷人的是他的客製化服務。

Pandora的商品無論戒指、墜子或是手鍊等飾品都是可以自選Charms來客製屬於自己的飾品,

買Pandora手鍊最吸引人的就是你可以自己選擇你要的環+墜飾,打造屬於自己專屬的個性手鍊!

(所謂的Charms就是一顆顆的墜飾,Pandora每季都會有新品,現在已經有將近600多款供消費者選擇~)

這次剛好在網路上看到「情人節限定」套組,好美好吸引人~不小心好幾張小朋友就這樣飛啦XD (相關內容)

18   

Winni和老妹共買了三組(環+三顆Charms,其中兩顆為固定扣),閃亮亮的Pandora入手啦!

17  

這是我的,今年情人節限定愛心盒子搭配蛇紋環鏈,但我把環跟老妹交換成純銀環了~

16  

戴起來是這樣,搭配我之前買的旅行箱Charm~這條主題叫做「愛旅行」

13  

老妹是選星星樣式+蛇紋軟鍊,搭配先前在台灣買的大象Charm,她說她的主題叫做「我的愛」(是啦!她超愛大象)

12  

另一款是蛇紋軟鍊搭配愛心圖樣,很有情人節FU~  

11  

三姊妹都有買的好處就是可以互相交換Charms來搭配,想怎麼搭就怎麼搭,重點是怎麼放都好看耶!好神奇的鍊子

14  

上周老妹從香港出差回來又幫買了幾顆台灣缺貨的Charms回來~喔YA我的英國電話亭+車車終於齊了!

「囍鍊」是要送人的,堂妹要結婚了,決定送一條Pandora給她當新婚賀禮~這樣放起來也好好看喔!

19  

Pandora飾品最特別的就是你可以串出自己獨一無二的美好生活故事~

我呀配合興趣目標當然是收集所有去過國家的代表Charms呀!這樣我的「愛旅行」就會越來越完整了喔~

S__2170948  

買Pandora真是條不歸路,台灣鍊子真的賣得很貴,如果有喜歡的話美國買便宜很多,

但Charms的價格就沒差那麼多,所以重要節日買顆紀念自己的人生故事還不賴!

而且戴著漂亮的手鍊出門心情就會很好耶,真是送禮自用兩相宜,至少我很喜歡


官網:http://www.pandora.net/zh-tw/

FB:https://www.facebook.com/PandoraTaiwan 

 

, , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()