今天我很down,也很無助。真希望自己並不知道這件事,因為太傷...

習慣分享快樂,是相信正面力量才能帶動正循環。

生活中總有狗屁倒炤的瑣事,而抱怨或悲觀不能改變任何事,所以我不愛講,但不代表不存在....

你曾接過半夜來自醫院的電話嗎?我接過,好幾次。

如果可以,我希望一夜到天明,永遠不用擔心入睡後電話會響起,牽掛的人一切平安。

你曾在急診室、隔離室外等候嗎? 我有過,毫無預警。

如果可以,我希望永遠不要體驗到慌亂無助、擔心下一秒就見不到對方的那種心情。

你曾面對老人哀求你帶她回家,放棄診療的時刻嗎? 我見過,心酸眼酸還是要安慰。

如果可以,很想就此放過她讓她好走,卻怎麼也捨不得。

 

如果,你有過這些心情,我想你不會說出那樣的話。那樣訕笑、懷疑、缺乏同理心的話...

對我而言,家人大於一切,天大地大的事在我的家事面前一切都只能閃邊,

所以,不值得了。

你不值得我再為你多做些什麼,現在該是我為自己做些什麼的時候了。

 

「家破人亡」用字很重的四個字,我承擔不起。

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()