這一次離開沒留下隻字片語,因為想說的都在這了~

沒有捨不得,沒有遺憾,沒有疑惑,沒有不甘心,只有自由的味道與鬆口氣的放鬆。

「樂在其中」對我而言很重要,當失去熱情成為事實,離開就是義務。(疑?)

心自由後笑得格外燦爛,幸好,那愛笑的臉龐,重新拾回了。

 

接下來想做的事情好多,我還在排整先後順序,唯一最確定的就是不會再走回頭路。

九把刀曾說過:「我們需要偶而闖一闖陌生的世界, 用戒慎恐懼的心情取代駕輕就熟的感覺, 用探索取代複製, 我們得用力嚇一下自己, 逼迫心跳加速, 強化血液循環。」

我想這麼做,不停的去探索人生中的任何可能、不停戰鬥,不讓思想跟著老化發霉。

即使跌倒,也期許那是華麗的跌倒,爬起來後眼神依舊清澈閃亮,向前。

看不清的路又算什麼

看不清的夢又算什麼

就算走到盡頭又能算什麼

 

That's just life 徘徊到不再徘徊

That's just life 重來到不怕重來

沒有選擇的時候 不能選擇的時候

永遠向前 路 一直都在 一直都在

 

無論對方怎麼臆測或貼標籤,我不在乎。人生是我在過,只有我能對自己負責任。

「謝謝照顧」,僅此而已。

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()