qq2  

Winni上個月畢業了,和同事來到了這間位在國父紀念館旁延吉街巷內的日式居酒屋大吃慶祝!

小小一間店沒想到藏著大大美味,延吉街這一帶真的太臥虎藏龍了,好多美食喔!

店面小小的擺設很日式溫馨的感覺,食物價格也很平價呢~看著菜單,壽司、炒物、炸物、煮物,

選擇真多一時之間真不知吃啥好(太多想吃的了),所以我們請老闆黃大哥幫我們配菜,這次吃到很多菜單上沒有的隱藏菜色喔!

人數比較多,份數幾乎都是2份起跳,所以同樣東西我就只照一份囉! 

首先先送上綜合生魚片,種類好多又新鮮耶~而且竟然還有北寄貝耶~驚喜

除了生魚片,黃大哥幫我們準備三份主食讓我們可以吃飽飽~親子丼、泡菜牛肉丼、牛肉烏龍麵都很好食~

親子丼生蛋打在滑蛋雞肉上光視覺就覺得好美喔~攪拌後入口蛋香滿口,這道料理同事們都說好吃!

泡菜牛肉丼也是將生雞蛋打在飯上,我喜歡他們家的泡菜很夠味!

牛肉烏龍麵,烏龍麵很Q彈~湯頭很清爽

主餐都有搭配小菜,很喜歡百香果片,很清爽

再來是店內必點招牌-起司鮭魚握壽司,超有畫面感的一道食物呀!!!

新鮮的握壽司送上來後先用瓦斯槍炙燒表面,然後再將起司鋪底再二度炙燒,大夥不禁邊看邊哇的叫~

這道握壽司絕對是畫面、口感俱全,不愧是招牌,入口即化耶~完全將鮭魚的油脂逼出,超好吃的~可惜一人只有一顆,呵呵

炒水蓮與....什麼蔬菜我忘了@@,但這兩道口感都很清脆,不油膩好吃~

鹽烤鯖魚,很大隻又軟嫩!!吃原味就很甜美,撒上檸檬更提味喔!

隱藏菜單-薑絲煨魚

這真的是驚喜的菜色,是黃大哥特別幫我們做的,帶點甜味的酥炸魚,擺盤超美,原以為上層是牛蒡沒想到是薑絲耶!好特別

蘆筍蝦手卷,一人一捲

隱藏菜單-酥炸春捲 ,這也是配菜獨有的,超好吃~

綜合酥炸盤,有金黃杏鮑菇、唐揚炸子雞、酥炸柳葉魚

唐揚炸子雞也是店內招牌,咬下去還有肉汁,肉質也不老,很不錯~

吃到這真的肚子都大了!!好飽喔~~

一人一碗味增湯,味增湯的料超豐盛的!滿滿魚肉耶

結果同事還想試試店內另一道招牌-明太子雞翅,我們就又繼續吃下去....

幸好有點,這道爆好吃耶!!烤雞翅上加入明太子,那味道絕配!雖然知道熱量也不低,但誰管他押~~先吃再說!!來這要點這道啦!

我們就這樣鼓著肚子喝著清酒邊聊天邊吃美食,超愜意的~很喜歡這種日式居酒屋的FU,一直坐到店都要打烊了真是不好意思XD

這餐吃太多又加點,一人平均$700多,CP值不錯!來延吉街一定要來這間試試看喔!保證不會失望的~


三本味 日式料理

地址:台北市大安區延吉街131巷2弄5號

電話:02-2721-7729 (最好先預約喔!)

營業時間:11:00-14:00、17:30-21:30 (週日公休)

FB粉絲團:https://www.facebook.com/japanmma

 

 

 

 

, , , , , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()