IMG_8809  

和久違的同事聚餐,這次選在捷運國父紀念館2號出口的「貝比諾小館」(Cafe Bambino) 嘗鮮,

我的天天天呀~這家食物也太讚了吧!用料大方又高級,裝潢也很舒服高雅,害我一度以為我是來吃法國料理了是否~

(以下照片使用iPhone 5s拍攝)

90  

提供多元料理的貝比諾是去年4月才開幕的,裝潢帶有濃濃的設計風格,餐點有早午餐、義麵輕食、排餐、午茶甜點等,

看看餐具擺飾,可不隨便的喔!餐廳內還有恆溫紅酒櫃,飲食環境很舒適。

IMG_8781

這樣的環境食物價格中上,如果平日午間有更實惠的商業套餐,在東區工作的人真好,都有好料吃,羨慕~

我們這次吃晚餐,你可以自己決定是否要主餐加$150或$250搭配成套餐組合喔!

IMG_8780  

怕太多吃不完,我們幾乎都加點$150套餐而已,可享麵包、湯品或沙拉、飲料。$250的就多開胃菜、醋飲跟甜點啦!

先送上桌的是麵包!這麵包好可愛喔!是圓球形狀,送上桌熱呼呼的掰開搭配奶油吃,很香

IMG_8783  

湯品左邊是當天的精選例湯洋蔥湯,右邊是野菇濃湯。洋蔥湯比較不新奇倒是他的野菇濃湯那味道好奇特,不是很常能喝到的湯品,值得試試看

99

前菜煙燻鮭魚玫瑰捲,名字很夢幻對吧!擺盤也很夢幻~很喜歡貝比諾上菜時的用心,擺盤都不馬虎的!

煙燻鮭魚佐玫瑰醬汁,很清爽,魚肉給得很大方好多片喔!

IMG_8782   

沙拉-貝比諾精選沙拉,看起來就超豐盛的呀~青菜都很新鮮

IMG_8788

主廚凱薩沙拉, 和精選沙拉比是樸實很多啦!哈哈

IMG_8789  

這天主廚心情好吧!主餐上桌前招待我們吃好多沒點的東西喔! (噗哧~其實是同事的姪子在裡面當廚師啦!)

貝比諾脆薯,這個明明是很簡單的炸薯條卻好好吃喔~搭配蜂蜜芥末醬會讓人一口接一口

IMG_8784  

風味炒野菇,菇嫩味道香,用料超多超實在的!這也是讓人停不下叉子耶~

IMG_8790  

上主餐前送上了店內招牌養生莼菜醋飲,哇...這醋飲看來很威!超美的

上頭有莼菜,是一種水生植物富含膠質,口感滑嫩滑內的很特別~

IMG_8791  

呼!吃到這其實有點飽了,結果主餐送來更讓人驚奇,這間店給料也太大方了吧!!我從最樸實的介紹起好了~XD

同事點的牛肝菌野菇墩飯。有沒有看到?整盤滿滿滿的牛肝菌野菇呀!!

飯軟硬適中,菇的味道很濃烈,同事說他剛剛吃完風味炒野菇現在又是菇,今天真的菇類大爆發了!哈哈

IMG_8793

我點的鮮貝奶油燻鮭義大利麵,看來很樸實嗎?

IMG_8795  

讓我把鏡頭拉近一點,有沒有看到!那個鮮貝超大塊的~好甘甜呀~~~

IMG_8796  

貝比諾給料真的不手軟耶~這道很好吃,奶油不膩又有海鮮拉提,麵條軟硬度在點餐前是可以請服務生調整的,我選軟硬適中,吃完超撐的!

同事點的炭烤墨魚茄蔬義大利麵,送上桌時我下巴都要掉了,一整隻墨魚是一整隻耶!!!哇嗚~

IMG_8792

用炭烤的墨魚保持了海鮮原味,不會過硬,咬起來有Q度又不會難嚼入口,沒有多餘佐料的墨魚搭配下面的義大利麵醬料剛好,口味不會過重

IMG_8797   

惡魔風味烤半雞,看起來就好精緻喔!雞肉有嫩不老喔

IMG_8798  

IMG_8801  

貝比諾的餐點都好大份喔!整個吃撐~他們家的東西很重視新鮮度並且堅持不加味精,這是我那超重視營養的同事掛保證的!

餐後送上的甜點也很美,今天的甜點是香蕉千層蛋糕,千層耶!我的愛

那一層層的派皮是使用法式可麗餅的那種軟派皮,內有香蕉餡,這個超好吃的!!

本來以為吃不下了結果這甜點立刻被我掃入肚,果然女人是有兩個胃的!呵呵~

IMG_8807  

IMG_8808  

我的飲料咖啡,如果不喝黑咖啡的餐廳有提供鮮奶喔!

IMG_8802  

這餐吃下來真的好滿足喔~還蠻喜歡這間店的!下次有機會我要試試他們家的早午餐,還有那個聽說很威的招牌咖啡冰磚!!


貝比諾小館(Cafe Bambino)

官網:http://www.cafebambino.com.tw/

營業時間:平日 10:00~22:00/例假日 9:00~22:00

預約電話:(02)2741-8466

地址:台北市大安區光復南路290巷26號1樓 (國父紀念館2號出口,復華銀行樓下)

2014-05-15_225806  

 

 

 

, , , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()