IMG_4195  

因為交通因素本來選擇大阪住宿點時我的第一首選是難波附近,但最想住的那間飯店滿了,

後來在選飯店的過程被這飯店的外觀吸引住了,好歐風喔~四天三夜含早餐兩間雙人房三天共69600yen,平均一人5000初而已,

交通又方便瞬間就決定好選了這間心齋橋的Trusty Hotel,這次住完覺得CP值不錯,還蠻推的~

從心齋橋地鐵站二號出口出來是長堀地下街,走到北9出口有電扶梯順著走上來就會到心齋橋筋正對面,

旁邊是大大的ADIDAS專賣店與GAP專賣店,再走到TOKYO HANDS台隆手創後面就到了!

距離其實不遠,但逛完街走回來時會覺得稍遠,畢竟在巷弄裡,心齋橋筋外圍處呀!    

從住宿點走出來就會看到心齋橋筋,逛街超近的!

飯店外觀感覺很華麗呢!

IMG_4199  

IMG_4197  

大廳也做挑高設計,是個氣派的大廳!大廳的確有五星級的FU~服務人員很有禮貌早晚都會問好

IMG_4190  IMG_4193

IMG_4191  

Check In後要上樓去房間了,全棟9層樓,這次住在8樓~非感應式門卡而是使用鑰匙開門。

68  

一進房,哈哈哈~還是日本的小房間咩~~照樣一眼望盡全景XD

IMG_9304  

IMG_9311  

有附睡袍~這張床軟硬適中,旁邊有鬧鈴設備,唯一美中不足的就是枕頭太軟,有枕頭跟沒有一樣.....

IMG_9310  

依舊是日式房間擺設,電水壺、茶具、冰箱、衣櫃該有的一樣都沒少喔!(只是都小小的)

冰箱有飲品但是要收錢的,他東西擺太多了害我們要冰東西都要橋位置老半天~

66  

浴室擺設也是小小的,但其實已經算不錯大了,還有不小的浴缸呢!

IMG_9307  

IMG_9309  

基本配備都有,還蠻乾淨的!

67  

房間大概就是這樣,之於早出晚歸的我是很夠用了,而且當初選時有特別看過,Trusty Hotel全館都有WIFI,密碼就在房間桌上很貼心~

如果要說房間的一些缺點,那就是枕頭太軟、吹風機有點難用(固定式)、冰箱東西塞太多、房間都黃燈不好化妝外其他沒什麼大問題喔!

Trusty Hotel還有個超厲害的東西,就是他們的早餐好好吃喔~~~~

Buffet式的早餐,用餐時間平日7:00~10:00假日7:00~11:00 ,用餐就在旁邊的咖啡廳,感覺很舒適~

IMG_9583

餐廳裏頭擺設也很有質感呢! 

IMG_4184 

IMG_4175 

IMG_4185  

IMG_9730  

這三天餐廳各角落位置幾乎都坐過了,我最喜歡的是落地窗的這區,在撒落的陽光下用餐心情就很好喔!

IMG_9586  

第一天我食量大開吃超多的,還自己烤PIZZA吐司哩~

70  

第二天也像個餓死鬼,吃了整整一晚咖哩飯,日本米跟咖哩都超好吃的!!

71  

第三天較西式一點,但其實這盤吃完我又吃了一碗烏拉魚飯+海苔,食量好好喔我~

74  

Trusty Hotel的早餐真的很有水準,中西式都有,飲品也很齊全,每天都是吃飽出門開心的呢!

如果要選住宿飯店我還蠻推這裡的,畢竟離心齋橋超近,愛逛街的我們想補貨走出去就到了~方便!

推薦給大家喔!!


官網:https://www.trusty.jp/shinsaibashi/index.html

設施:餐廳、WIFI、可寄放行李

地圖: 心齋橋地鐵站二號出口出來是長堀地下街,走到北9出口有電扶梯順著走上來就會到心齋橋筋正對面,全路線有電梯最方便!

map01

 

 

 

 

, , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()