說來也奇怪,出國很多次很常去香港日本,但鄰近的韓國卻從未在我的想造訪國家名單之中。

即使這幾年韓劇席捲全球,也沒有提升我想去韓國的慾望。

但今年不知怎麼搞的突然很想去韓國走走,或許是因為看完這本書突然對這個國家感到好奇。

很好奇這國家怎麼在短短50年變成經濟強國,而百聞不如一見,所以我動身了。

這一趟有驚喜也有失望,但不可否認這個國家很有生命力呀!尤其弘大的自由市集真的讓我很驚喜

IMG_4923  

完全看不懂也聽不懂韓文的我第一次到韓國行前準備卻在出發三天前才開始進行,但這趟行程我可是規劃的很不錯呢!呵呵

走訪了很多景點,也去了意料外的景點-SBS「來自星星的你」展覽,雖是行程外的意外拜訪卻出乎意料的好玩~

IMG_5053  

然後我超喜歡仁寺洞這一帶的氣氛,不管是文創或歷史氣息都很濃厚

IMG_5538  

北村韓屋也是個美的不可思議的地方,只是旅行團真的快讓我發瘋...

IMG_5737  

逛街行程我也沒錯過喔!明洞、黎大、弘大、東大門...走路走到腳快斷了啦~

IMG_5442   

IMG_4949

 還有觀光客要去的地方我也走到了!

IMG_5276  

IMG_5881  

雖然此時正是韓國梅雨季但這趟六天五夜的行程真的很豐富,整理照片都快累死我了~

這次行程遊記我會好好寫的,就請期待一下囉! (希望是能趕在暑假結束前寫完呀~~)

 

喜歡這篇文章請幫我多多按讚與分享喔

也歡迎加入Winni的旅行小日子FB

,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()