平時趕上班,週末睡到飽,身為士林人一直到今年才吃到家附近的排隊名店是不是很不應該?

吃到就算了還隔了4個月才寫食記是不是更該打?哈哈哈~要不是某天朋友聊到這篇新聞,我還壓根忘了分享哩~

「遲到總比不到好」,既然想起了就趕緊來分享一下吧!

IMG_8828  

這間店打從他爆紅開始每到假日必定從巷子口排到大馬路上!我是很不喜歡排隊的人所以一直錯過~

5月某天突然很想好好吃頓早餐就來到這條熟悉的巷子排隊,人潮果然少很多!

55  

「豐盛號」平日一~五營業時間7:00~11:30;週六8:00~12:30;週日公休。點餐方式請看照片~

8點到的我號碼牌只拿到87號還等了15分鐘才入座,我無法想像假日會是怎樣的光景XD

IMG_8829  

小小的店面座位僅10人座,早餐現點現做的確是需要等待時間的~

IMG_8834  

菜單選擇很簡單,我一個人無法吃下「豐盛號三明治」所以點了「辣醬肉蛋起司」+「紅茶牛奶」,這樣要價$105算高價款早餐呀~

IMG_8835  

IMG_8830  IMG_8837  

店員先送上「牧場紅茶牛奶」,這飲品可是來這必點的喔!!因為這裡使用的鮮奶是有鮮奶界LV之稱的「高大鮮乳」呢!(新聞)

高大牧場鮮乳是標榜全國第一家獲得衛生署「生產履歷認證」的鮮乳業者,看來我又收集到一個XX界的LV了!

IMG_8836  

我不是個愛喝鮮奶的人但這使用蔗香紅茶+高大鮮乳的「紅茶牛奶」的確還不賴,味道很香濃不是外面早餐店那種奶精味喔!

高大鮮乳每天新鮮配送數量有限,當天限量賣完就沒有了,所以豐盛號的「紅茶牛奶」總是最快售完的,算是「早起的鳥兒才有得吃」的美味呢!

IMG_8840  

「辣醬肉蛋起司」送上來時感覺很樸實吼~豐盛號家的餐點裝盤、裝潢就是這樣!簡簡單單的家庭式風格,

連餐盤都只用簡單的塑膠盤而已,但內容份量可是很扎實又厚工的!這個炭烤吐司可讓我等了10多分鐘呀~~

IMG_8842  

他們家使用傳統炭烤,吐司上有著金黃色澤,吃吐司我就喜歡吃這種有點微焦感的吐司啦!!炭烤香氣有出來~

「辣醬肉蛋起司」如其名就是內含肉片、蛋、起司、辣醬,份量對我來說有點多,幸好我沒點「豐盛號三明治」否則必然得打包的!

IMG_8841  

整體口感還不錯但如果要我排隊吃這個,嗯....我還是寧可多點時間睡覺XD

幸好這間店在我家附近,哪天臨時想到又想吃時再去試試其他口味吧~

話說新聞中說的必吃早餐我已經吃過7家囉~有時間再去收集完好了!(新聞)


豐盛號

地址:台北市士林區中正路223巷4號

營業時間:平日一~五營業時間7:00~11:30;週六8:00~12:30;週日公休

 

延伸閱讀:

【台北│早午餐】美好的一天從早餐開始!貳樓早午餐超豐盛的~ 

[台北信義] 法國頂級麵包PAUL 下午茶體驗  

 

喜歡這篇文章請幫我多多按讚與分享喔

也歡迎加入Winni的旅行小日子FB

, ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()