Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

【2014/11/09-11/16】

我知道現在不是感恩節,但我內心充滿無限感恩。

我知道這樣的標題很灑狗血,但我真心感謝發生在我人生中的美妙際遇。

IMG_3370 

打文的現在已經體驗了近一個月的倫敦生活,這個月過得好快,而發生在我周遭的際遇更讓我驚奇。

首要感恩的是我的家人。

即使是現在腦海中依舊清晰記得當初出門前的猶疑、徬徨與不捨,

感謝我的家人給我滿滿的支持並成為我最強大的後盾力量。隻身在外更能體會家人對自己的愛有多深,有多濃。

「打工度假」望文究意就是「工作與度假」。而我的父母在每一次的視訊中從未逼問我工作找得如何?何時要工作?這種問題,

他們只在意我是否快樂?是否有所收穫?是否吃飽住暖?是否健康?

傳統家庭長大的我們雖然羞於說愛,但我一直都知道他們很愛我,用盡一生辛勞的疼我們、愛我們。

還記得當看到爸爸在我臉書上回:「願妳永遠幸福,開心,快樂。」瞬間,我淚流滿面。

這是我來倫敦後第一次痛哭。哭不是因為生活上的不適應或辛苦,而是感受到滿滿的愛圍繞身旁。

我的家人,是我一生最珍貴的寶物,拿什麼都不換。

IMG_3475  

第二感謝上天,在最適當的時間給我最重要的寶藏。

真心覺得我是個很幸運的小孩。(還能叫小孩嗎?)

30幾歲的人生中沒有遭遇過真正過不去的人生難題,曾經以為過不去的、傷很重的,隨著時間也走了過來。

尤其來到這後聽到一些朋友訴說在倫敦生活的不愉快、遭遇到的壞事時更覺得自己是有被保庇的小孩,充滿感激。

這幾週對我而言是趟神奇旅程來了倫敦後更能體會什麼叫「老天自有安排。」、「不是不到,只是時候未到。」

就像蝴蝶效應,一個選擇串聯著一個選擇,然後成就了現在。一個人靜思所有過程,一切仍像場夢令人不可置信。

人生路上遇到的多是好人、貴人、良師益友,然後在最不經意的時刻,以為再也無法愛的時刻出現了最意想不到的寶藏。

How Lucky  I Am.

所以我說現在的我內心充滿感激,感激一切的安排,感謝有你。

「偶然,卻像命中注定。」如此合拍。

 IMG_7190

倫敦第三週,我已經適應這裡的氣溫、生活的節奏,也摸索出自己的人生節拍。

長住的地點找到了,內心也踏實豐富,現在可以往前走了,往期望的人生前進。

  

 

喜歡這篇文章請幫我多多按讚與分享喔

也歡迎加入Winni的旅行小日子FB 

 

, , , , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • wendy5163
  • 加油阿,帶著滿滿的回憶回來!
  • 一定會的!

    Winni 於 2014/11/24 07:49 回覆

  • 每天努力一小時!
  • 對呀!! 妳寫得好棒喔~ 哈 我之前一個人旅行過,知道那種感覺啊