22  

在大倫敦西南四區NEW MALDEN是有名的韓國城。這裡居住比例很高的韓國人,一出站迎面而來的文字都是韓文,街上也有一堆韓國超市、餐廳。

在倫敦有時候會很想吃亞洲食物,雖然倫敦市中心有幾間不錯的韓國餐廳,但因為地段貴物價高,給的份量都少少的可憐~

某天很想很想大口吃肉下,決定出發前往韓國城尋找好吃的燒肉啦!

從Waterloo搭火車前往New Malden大約20分鐘,全程可使用Oyster Card不用另外購買火車票。

如果住在西倫敦的人從Wimbledom前往就會更快抵達。

出發前有稍微做過功課,知道好吃的、道地的韓國餐廳都不在主街上!!道地韓國人愛吃的店是從車站出來走大約15分鐘路程的JINGOGAE~

雖然肚子餓得要死還是決定走去找餐廳!一路上真的都是韓國餐廳、超市、咖啡廳、教堂...真是貨真價實的Korean Town呀!

位置真的很偏遠,走過交流道後再一下下就能找到餐廳,如果懶得走可在車站前搭乘公車131抵達。

阿小說店家似乎有重新裝潢過了,整個室內很乾淨清爽,座位又大,很舒適

IMG_6257  

翻開菜單忍不住就點了一堆....(真的太餓了)

先送上來的小菜們,四種小菜耶!雖比不上在韓國但在倫敦這種地方已經算很大方了!而且滋味很好耶~

23  

某人一直吵著一定要吃到的韓國炸雞!送上來的那色澤真是美~在倫敦很難吃到道地的韓式炸雞耶!好幸福~而且分量比市區的大太多了!

IMG_6270  

不知為何吃韓國料理總愛點的海鮮煎餅,這一定是一種制約XD 酥脆不油膩,很快就被我們啃掉了~

IMG_6274  

IMG_6275  

再來就是來這必點的BBQ燒肉!我們點了醃豬肉和五花肉,送上的醬與配料也很講究,甚麼肉沾甚麼醬會比較好吃,服務生解釋得很清楚

IMG_6259  

IMG_6260  

還有吃烤肉必備的包菜,雖然不如韓國但也算完備!

(天呀!邊寫邊懷念韓國道地烤肉耶!詳見:【2014初訪首爾│新村】必吃!韓國烤肉「新村食堂」便宜好吃/鐘閣「永豐文庫」買文具 )

24  

重點來了,肉~呀~~

IMG_6265  

IMG_6266  

完全不用擔心不會處理,這裡的服務生會幫你烤,而且換網、換火的頻率很頻繁,絕對健康好吃!

25  

當烤好的肉加上醬、配料再包在一起吃下去時,頓時覺得大老遠跑來都值得了!

而且這樣三個人點了飲料、白飯,吃到撐只要50鎊不到耶!!在倫敦市區怎麼可能找的到這價錢啦~吼

吃飽喝足後一路逛回車站、去韓國超市補貨,真是美好的一天!

如果也想來吃的朋友最好先訂位,否則尖峰時段常常一位難求喔!

----------------------------------------------------------------------------

店名:JIN GO GAE

網站:http://jingogae.co.uk/

地址:272 Burlington Road | KT3 4NL, New Malden, England

電話:020-8949-2506

Opening Hours:

Mon – Fri
12:00 pm – 3:00 pm
5:30 pm – 11:00 pm
Sat
12:00 pm – 11:00 pm
Sun
5:00 pm – 11:00 pm

-------------------------------------------------------------------------------

延伸閱讀:

【英國UK│美食】超划算!Burger & Lobster20鎊享受龍蝦大餐!分店Smack Lobster Roll Deli10鎊外帶龍蝦餐~ 

【英國UK│美食】從鼻子吃到尾巴,米其林一星、全球前50頂尖餐廳"St.JOHN"~來倫敦絕別錯過! 

【英國UK│美食】倫敦唯一米其林一星級酒館"The Harwood Arms"~爽快地大口吃肉吧! 

 

喜歡這篇文章請幫我多多按讚與分享喔

也歡迎加入Winni的旅行小日子FB 

, , , , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()