11.11被炒作出來的Single's Day。

11.11如果人還在電商,今天會是忙到死的一天。

11.11新工作滿一個月。

11.11與你在一起,一週年。

這一年來最常問你的就是:「為什麼我會喜歡你呀?」、「為什麼我們會在一起呀?」

僅僅兩週的認識,兩個人就決定一起走下去,毫不遲疑。

遠在地球那一端的你的朋友,我的朋友,第一個反應都是:「該不會遇到詐騙集團吧?」

哈~也許真的是詐騙集團喔~要不然對愛情總是小心謹慎的我怎麼會這樣跌了下去?

明明你就不是我的菜呀!我從沒想過會遇到一個「癡」漢,對建築成癡的人。也從沒遇過在愛情裡如此笨拙的人。

但就是這樣的你,讓我著迷與安心。


後來回想,我應該是被你「扮豬吃老虎」的假象給騙了吧~明明你就是個高手呀XD(看看你交過幾個女朋友~哼)

不然怎麼能在短短的談話中就敲中我內心最脆弱、最想隱藏的心事?怎麼能這麼理解我的感受?

最重要的是,竟然還用一手好廚藝來誘惑我,對愛吃鬼來說這真的是難以招架的高招呀!

但是,我真的很慶幸在我以為無法再愛的時候;以為愛情已經離我遠去的時候,你出現了。

現在的我,要的溫柔已經不是浪漫的接送、大餐、驚喜,反而是種堅定、平實、支持性地溝通與討論,

我們可以分享生活上的事情,不用擔心誰或誰比較優秀。我們不需要崇拜的對象,只需要互相扶持的另一半。

我們信任彼此也給予空間,分開的時間專心在各自的領域努力,然後珍惜在一起的每一刻。

記得綺貞老師有首歌的歌詞是這麼寫著:

『有一條簡單的旋律指引你專心,有一個生活簡單的人,溫柔堅定但並不企圖,征服你。』
 知道嗎?你就是這樣的一個人啊~平實簡單,溫柔又堅定。看似不經心卻異常重視我的心情。


一年,怎麼會才一年? 感覺我們應該已經在一起好久了呀~不然怎麼會這麼心有靈犀?

一起在倫敦,一起回台灣又分開在不同的城市生活。人不常常在身邊,心卻一直都在。

「為什麼我會喜歡你呀?」、「為什麼我們會在一起呀?」

這麼問不是懷疑,而是覺得冥冥之中的安排太神奇。

用盡了全力 只為在一起   我愛不愛你 愛久見人心

親愛的,這一年來受你的照顧了。之後也要繼續麻煩你了喔~


喜歡這篇文章請幫我多多按讚與分享喔

也歡迎加入Winni的旅行小日子FB 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()