【入住時間:2015/9月】

 

IMG_1761.JPG

台北人還住台北飯店其實有點奇怪,但偶爾跳脫習慣的環境到外住一晚,反而能得到小度假的休閒感呢!

這次住的是在tripadvisor台北飯店排名總在前15,08年開始至今每年都入選SLH(Small Luxury Hotels of the World )全球奢華精品酒店成員的「神旺商務酒店」

不愧是小奢華酒店,住起來的感覺真的很舒適,完全不想Check Out了啦

 

臨時決定的住宿,沒把相機帶出來只好用小手機拍拍~下次去再補拍些好照片好了

從Check In後會有服務生一路帶你到房間門口耶~一點都不敢造次 ,我也就沒拍大廳了XD

 

雖然只是一般雙人房,但因為平日入住有升級為景觀房,在Hotels.com用不到$4000元的價格訂到這房間,CP值爆表呀!!

入內就被嚇到了,King Size的大床耶!可以玩滾過來滾過去的遊戲XD

IMG_1762.JPG

IMG_1764.JPG

IMG_1763.JPG

打開窗戶看過去的景致就是公園喔! 視線很棒!!桌上的水果是免費的,可以打電話請服務員幫忙切水果

IMG_1772.JPG

很專業的削水果~完全不用動手耶!超貼心

IMG_1796.JPG

不愧是商務旅店,對於商務客人的需求設備完全一應俱全,除了事務機外竟然還有免費的手機!!

外出提供房客這手機打電話回櫃台及房客互打是免費的耶~

IMG_1770.JPG  IMG_1779.JPG

提供熨燙,果真是商務人士會有的需求~

IMG_1780.JPG  IMG_1782.JPG

IMG_1789.JPG

高級的飯店都會有浴袍,阿小現在很愛有浴袍的飯店,因為洗完澡套上浴袍他就可以趴趴走~覺得很舒適

IMG_1773.JPG

當然小密碼箱也有喔!

IMG_1774.JPG

冰箱內的飲料與食物都要另外計費,費用不貴,我吃了幾包旺旺付了$50元吧 XD

IMG_1775.JPG

IMG_1777.JPG

打開電視飯店的歡迎信會先出現,有受尊重的感受

IMG_1783.JPG

可惜旺旺是親中集團,在電視上的選擇蠻多中國的電視頻道XD

但幸好飯店有提供VGA線,阿小最愛把電腦接到大銀幕看電影,實現!!

IMG_1792.JPG

除了床舒服外,浴室間也很厲害,空間蠻大的~還有乾溼分離的浸泡式浴缸呢!

 IMG_1784.JPG

馬桶是免治馬桶,可自動偵測後開馬桶蓋,完全不用動手XD

IMG_1766.JPG

IMG_1786.JPG  

備品普通,但沐浴用品是使用歐舒丹的,還不錯

IMG_1768.JPG  IMG_1769.JPG

這次訂房有附早餐,可惜我們去使用早餐時餐點所剩不多,可能早餐時間也要到了,沒什麼補料,檯面也亂亂的

所以我也不覺得早餐有特別好就沒照了

但大抵而言房間真的很讚,想單純享受一晚住宿蠻推薦的喔!

 

喜歡這篇文章請幫我多多按讚與分享喔

也歡迎加入Winni的旅行小日子FB 

, , , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()