先前人還在倫敦時就想過說從倫敦先飛到東京玩一圈再回台灣。

但世事難料,在倫敦遇到瞎事打壞興致索性就直接先回台灣。

沒想到不到半年就有機會和家人同遊東京,哈哈~日本真的是我會一玩再玩N遍都不膩的國家呀!!

玩日本好幾次了,看得越多照片反而越照越少,所以之後日本的文就不會再很細的每篇好好介紹(好啦~因為我懶)

新設「Japan-日本】這個分類,以後日本相關文章就不分時間丟在這囉~

重返亞洲旅遊地的第一篇當然要從住宿開始,這次Winni可是訂到價格好、位置好、舒適又新的飯店,

聖誕時間一晚每人5100yen的價格(含早餐),看Tripadvisor這間又是新宿區排名23名有得到卓越獎的好飯店呢!

這麼優不介紹是不是就太過分啦~~(訂房資訊)

IMG_3201.JPG

會訂到這間房完全是誤打誤撞,出發前就打定主意要住新宿,在Jalan上看到價格很好評價也很好的新宿Via Inn想都沒想就預訂了!

後來也沒再管訂單,一直到要出發前兩周收到飯店來信確認住宿時間才驚覺:對吼~我好像都沒好好確認這間飯店耶XD

沒想到一查嚇到,這間飯店12年才開幕而且品質超乎我預期的好耶!!

距離新宿車站雖然要走近15分鐘,但因為位在熱鬧的伊勢丹百貨戰區,從車站走到飯店一路逛都很熱鬧不覺得遙遠

如果不想走,也可以選擇坐車到丸之內線新宿三丁目站,步行約4分鐘就可到飯店。

我們這次坐紅眼班機到羽田才5點多,早上7點多就先到飯店放行李,人員服務很好,會讓你先放行李,晚上回房時行李都在房間囉!很貼心~

一樣是迷你大的房間,但我覺得空間安排不錯,至少行李可以完全打開

IMG_2971.JPG

IMG_2972.JPG

會給兩張磁卡,有些住房注意事項

IMG_2973.JPG

設施應有盡有,蠻整齊乾淨的

IMG_2974.JPG

這台Sharp的清淨機很棒!因為有靜音模式,開著睡都不會吵,還有補水模式不乾燥~

IMG_2977.JPG

廁所小小的,浴缸蠻深的,水也很強,不錯使用!

IMG_2976.JPG

房間內有無限Wifi,而且這樣的價格還有提供早餐耶!! 用餐時間是6:30~9:30,有多種麵包、飯糰提供。吃得飽喔!

IMG_3071.JPG

 

IMG_3070.JPG

 

很簡單的商務旅館,住房率很高,遇到台灣人的機會也很高,但在新宿能用這樣的價格住到這種房間真的很超值

推薦給大家喔!

延伸閱讀:

【2014春初東京】住宿Hotel Villa Fontaine箱崎、上野補食糧藥妝,雷神紅什麼?

【13東京美食敗家】相鉄日本橋茅場町 便宜便利的住宿選擇

【2012東京遊-住】Cube Hotel 上野 御徙町店

 

喜歡這篇文章請幫我多多按讚與分享喔

也歡迎加入Winni的旅行小日子FB 

 

, , , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()