ts0511dobe-276.jpg

2016年對於我而言真的是很神奇的一年,身分的轉換無比迅速。

生日前夕完成訂婚,生日後一天完成結婚,從女朋友成為人妻而年底又將有不同的身分加諸於身上。

曾以為生命中這段過程可能不會再有,而老天爺總愛開玩笑,短短兩年讓我的生命歷程以飛快的速度達標。

連思考的時間都沒有,我們就已經完成了許多事情。

最有趣的,是過程中竟然沒有遲疑,似乎一切都是這麼的理所當然。

我想一定是因為對象是你,我才能如此安心。

ts0511dobe-41.jpg

每一天早晨睜開眼睛看到你在旁邊時還是覺得有種不真實的真實感。嘿!我竟然真的成為人妻了!

但好像除了稱呼的改變,你與我的相處並沒有任何不同,

你依舊疼我、讓我、重視我的心情,而我也還是放肆的做我自己,雖然偶爾會擔心還沒發生的未來,可是我們都相信只要對方在身邊,沒有什麼過不去的難關,是吧!

就像我曾問過已婚朋友的問題一般,朋友也問我:『為什麼確定就是他了?』

哈!角色互換後這問題其實蠻難也蠻好回答的,那就是...『沒有為什麼呀!你就是知道是他。』

一切相處就是這麼理所當然,你想不到未來的日子除了他還有誰可以這樣共度一生,你也想不到還有誰比他更適合自己。

見到他會鬥嘴,不見他會想念,雖然這個人常天兵的可以,可是生活不就是這樣?各種面貌的集合成為生活。

ts0511dobe-270.jpg

未來,還有很多考驗在前方。不容易不簡單,卻很堅定會兩個人一起牽手面對、走過。

嘿!在2016年,我從趙小姐變成洪太太,接下來呢? 其實充滿期待呢!

特別的一年,值得紀錄。

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()