【嚐鮮日:2017/06/17】

IMG_2558.JPG

連續兩周的大梅雨季,全台都泡在大水缸中真的讓人很鬱卒~

周末趁著短暫的停雨空檔跟溫ㄤ說想吃早午餐,溫ㄤ就帶我來到這間『茱尼好食光』,一吃驚為天人,這麼好吃怎麼現在才吃到!!!

沒想到平常問吃啥都隨便的傢伙竟然私藏了這麼美味的早午餐而且到現在才帶我去!!

他給我的理由只是:「我忘記有這間,然後你說要吃早午餐突然想起了~~~」

阿不就好險你想起,不然我在宜蘭不就錯過它了!!>"<

茱尼好食光店面我們平常開車並不會經過,也難怪溫ㄤ會忘記,

一早10點多就到,店面不大但採光超好,陰天我沒修圖照片就已經很明亮了!

幸好剛好沙發區有客人吃完離場,不然帶著兒子真得找位辛苦呀~我們就坐工作吧檯景觀區~哈哈!

IMG_2555.JPG

大透明窗又是透明的工作檯,食材怎麼料理完全透明~

IMG_2556.JPG

茱尼的黑板區竟然不是寫菜單,而是寫了一些好有家味道的文字,讓人有種在這邊吃東西很溫暖的感覺~

IMG_2545.JPG

採取自助式訂餐取餐,所以沒有服務費~對於食材有一定的要求,很用心!

IMG_2544.JPG

溫ㄤ說以前比較多單點式,套餐式好像是近年才有,但我覺得有套餐也不錯呀!很適合每種都想吃的人~(例如我啦!)

IMG_2543.JPG IMG_2542.JPG

而且即使是套餐,價格真是便宜到讓我下巴掉下來,人客呀~你們看看,這價格配這樣的食材台北可能嗎??

IMG_2546.JPG

套餐的飲品先送上,我們點的是冰紅茶,店家糖水另外給~

這紅茶還不用喝就知道一定好喝!因為有泡沫新鮮的呀!!我好喜歡透明杯子中裝著有泡沫的紅茶,看起來就很沁涼~

一喝果然不失望,不用加糖就很回甘了!

餐點送上,還有我們加點了一碗今日湯品-南瓜湯,

IMG_2550.JPG

IMG_2547.JPG

溫ㄤ點的日式胡麻豬($170),套餐都有生菜、客製手工歐式軟麵包、炒蛋再搭配不同主菜

IMG_2549.JPG

溫ㄤ一吃蛋,就說"這是認真的炒蛋"~噗噗,好奇怪的評語喔XD

他說很多店家最簡單的炒蛋都處理不好,茱尼的炒蛋軟嫩恰到好處,不會過乾也不過濕,生與熟的比例抓得很好,是有用心的!!

事實真的是這樣,蛋很好吃喔!

再來是麵包,一個抹奶油一個抹青醬,軟法麵包這樣搭配好吃!連安安也愛呢!

IMG_2554.JPG

主食胡麻豬胡麻下的剛好,不會過重把豬的香味蓋掉,也不過鹹,比例拿捏很好~

我點的是吉事里肌雞($180)

IMG_2551.JPG

IMG_2553.JPG

雞肉處理的很棒,吃得到嫩度不柴~這餐我們兩個都很滿意呢!!

茱尼好食光店面很簡單,可是擺設動線、菜單設計都有用心過,是間簡單不簡單的早午餐店!推薦喔!!

IMG_2557.JPG

 

IMG_2559.JPG


茱尼好食光

臉書:https://www.facebook.com/monimorning

地址:宜蘭市農權路三段77號

電話: 03 931 0312

營業時間:07:00 ~ 16:00 (週三休)

 

喜歡這篇文章請幫我多多按讚與分享喔

也歡迎加入Winni的旅行小日子FB 

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

❤ Winni的旅行小日子 Travel Day ❤

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()