Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

單身→結婚→生子,身分轉變之快寫文類別也轉變,旅遊+親子,就這樣繼續寫下去吧

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

1338-1_1504088763_resize.jpg

IMG_5472.JPG

認識我的都知道我不鮮少喝牛奶的!在國外還會喝但在台灣幾乎不喝,總覺得台灣奶"濃醇香"的詭異(國外奶明明就很稀)

但我很愛喝豆漿,所以不喝奶也無所謂~

這次受邀體驗『漿樣子』家的豆奶覺得好驚奇!!原來豆奶可以做成這麼多種口味耶!這樣每天換口味一點都不會膩~好厲害!!

這次送來共7種口味,排排站好像調色盤~呵呵

隨贈一個保冷袋,這七瓶都放得進去還有些空間,超夠裝的!送保冷袋真的很實用呢!

IMG_5476.JPG

安安看到豆奶也想拿,硬要從中間湊熱鬧

IMG_5474.JPG

:媽~我要喝這罐!

:不行!!你還小喝你自己的ㄋㄟㄋㄟ,等你一歲再來跟我要!!(到旁嘟嘴)

IMG_5477.JPG IMG_5478.JPG

安還小不能喝,爸媽不介意替你代勞!!噗哧~

決定從淡到濃郁一一品嚐~先來喝原味豆乳,也是我們平常最常喝的無糖豆乳

66.jpg

倒出來時溫ㄤ一直說這好濃喔!,喝一口真的好濃郁耶!有豆的香味~

擔心是不是有添加什麼才會這麼濃郁,拿起說明看~沒有耶!成分竟然只有水跟加拿大單一品種非基改黃豆,

會如此濃郁是因為『漿樣子』採用SoyPresso獨家技術,捨棄傳統作法不加消泡劑,只加水~

看介紹SoyPresso獨家技術很威耶!跟espresso有意曲同工之妙~濃縮了黃豆的精華呀!!

1338-7_1504088769_resize.jpg

微糖豆乳是設計給不敢喝無糖又喜歡喝原味豆味的消費者~味道跟無糖一樣濃郁,就是有甜而已!

不用怕太甜,加入台糖蔗糖甜味只有一些些,不會蓋過豆味的香濃喔! 熱量也很低呢

IMG_5484.JPG IMG_5485.JPG

再來試試調味口味-杏仁果豆乳

取自美國加州杏仁果,利用杏仁果豐富的油脂讓風味有現磨現烤的香味。我喝的感覺覺得好像米漿,蠻喜歡的~

67.jpg

調味口味-玫瑰豆乳

這口味太新奇了!應該是女孩兒的最愛~感覺就很夢幻!

IMG_5494.JPG

不添加香精,只以乾燥玫瑰花瓣融入,讓豆乳有股淡淡的花香味,喝起來味道沒有很濃郁,就是很淡雅的香味~

最重要的,熱量很低,女孩兒一定喜歡的!

只是要注意!!玫瑰豆乳孕婦忌用喔!因為瑰屬寒懷孕初期喝會容易造成流產,而腸胃系統不好的人也會容易拉肚子,飲用要當注意!

IMG_5495.JPG

調味口味-抹茶豆乳

喜歡喝抹茶的不要錯過這款!茶香與豆乳結合,幹嘛去知名咖啡店買貴桑桑的抹茶豆乳啦!這裡這裡呀!!

IMG_5491.JPG

使用台灣的煎茶粉,少了苦澀味卻讓茶味更濃,很順口

IMG_5492.JPG

再來試試口味較重的可可豆乳

乍看完全就像是可可牛奶~~但這是豆乳不是牛奶,超棒!乳糖不適症也可以~

IMG_5496.JPG

使用法國進口的100%純可可粉,一樣成分簡單不加任何香料,這款妹妹超愛的!

IMG_5497.JPG IMG_5498.JPG

至於黑芝麻豆乳則是媽媽的愛,也是所有調味豆乳中我的最愛

黑芝麻對於身體的好不用多說了!這款黑芝麻豆乳超濃郁!!喝進口時滿滿的黑芝麻香呀!!

IMG_5499.JPG IMG_5500.JPG

每款豆乳的顏色都好美,『漿樣子』追求牛奶般濃郁,還有完美平衡豆香味的豆漿,

兩位創辦人捨棄使用消泡劑與增稠劑等傳統捷徑,以日本職人精神不斷研發,

從找尋世界各地的非基改黃豆原料,到研發出獨家SoyPresso技術,終於製作出讓他們無比自傲-擁有極致風味的濃豆乳! 

所以喝它們家的豆漿不用擔心會有什麼奇怪的添加物,食用好安心呢!

IMG_5490.JPG

哼~媽媽不給我喝那我用咬的!乖啦!等你周歲後就可以喝囉!

IMG_5503.JPG

這次試的七種口味,我個人的喜愛度是原味>微糖>黑芝麻>杏仁果>可可>抹茶>玫瑰

每種口味家人各有喜好,蠻推薦大家宅配喝看看喔! 小罐很方便攜帶,早上隨手帶一瓶就能出門了

我後來發現他是從宜蘭起家,宜蘭就有門市可購買~哇哈哈,以後想喝豆奶我直接衝去買就好啦!!

IMG_5501.JPG


漿樣子FB粉絲專頁https://www.facebook.com/soypressoTW/

 

喜歡這篇文章請幫我多多按讚與分享喔

也歡迎加入Winni的旅行小日子FB 

文章標籤
創作者介紹

❤ Winni的旅行小日子 Travel Day ❤

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pipijumpjump
  • 看起來就是用料紮實~
    想買+1
    有空也歡迎來我的部落格,皮子跳格子坐坐啊!

    ps小朋友好可愛