忙忙碌碌的日子,要不是上班搭火車時發覺週遭多了許多年輕人出遊身影,也許我依舊沒發覺又到了暑假旅遊旺季,

上班族的生活,幾乎變成了公司家裡一直線,

以往偶爾偷閒的下班約會,在千萬案子未結束前,應該都是不太可能的奢侈吧!

朋友說我有勞碌命,過往輕鬆的工作都做不久,反而忙碌可以激起我的鬥志!

也許吧!骨子裡就喜歡忙碌些,總覺得這樣才能感覺自己還活著!還有著什麼價值...

好久沒看綜藝節目,好久沒FOLLOW時尚流行,政經環境變成甚麼樣似乎也與我無關了,

工作中,腦海單純的除了案子就是案子,工作之餘,也只單純的想讓身心靈放鬆,其餘都不再重要了

這樣也好,沒有心思去想那些煩人、鑽牛角尖的事情,也許漸漸的...曾經重要的也就不再重要了吧!

今天終於在悠閒的下午看了好久沒看的食尚玩家,普羅旺斯...真的是個好美的地方壓~

綜藝節目存在的價值,不就是這樣嗎?藉由節目內容把歡樂、把夢想、把憧憬帶給我們....

享受人生吧!

這是我最近的生活感觸,

就用自己的方式去享受自己的人生,覺得值得就這麼做吧!

人真的很辛苦,想做的事情總被束縛在社會既定是非觀念之下,

想要配合現實卻有不甘於如此的慾望,

那...只有你自己可以決定怎.麼.做!!

自私點或是委屈點,選擇永遠都是自己的,誰都拿不走...

世界好大,路很寬,人生的選擇真的很困難,步步都要小心,因為時間不會回頭的...

老朋友,你說你徬徨,你問我在已知與未知之中,到底該如何選擇?

已知的世界沒有不好,但未知的世界似乎有莫名的吸引力...

老朋友,我無法告訴你答案,畢竟這是你的人生,你的生活,

你可以選擇從一而終,也可以選擇砍掉重練,

無論是什麼,我只希望你時時問自己當你"徹底"失去了一個人,無論是她或她...你是否可以承受?

這個答案,只在你心中,只有你才知道,她的份量有多少....

享受人生吧!

真正的簡單其實最不簡單...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()